みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
なんだかなぁ
よくある話しすぎて、読み始めても、色んな漫画がごちゃ混ぜにななってくる。
よほど絵が綺麗とかイケメン度が高くないとインパクトない。by 匿名希望- 0
格好よくてお金持ち、若い時に女たらしなのは仕方ないです。と、地味な女の子と契約結婚なんて先が気になりすぎます。楽しみです。
ありがちなストーリーですが、漫画らしく楽しめます。絵も少し古臭いですが私は好きです。エロは少ないですが、胸キュンします。
絵もキレイで、読みやすかったです。
御曹司も早いところ主人公に好意をもつようになり、あまり俺様的には見えず、好印象です。
ストーリー展開も丁寧で分かりやすかったし、楽しかったです。by 匿名希望- 0
お試し読みました。合コンが全然ダメっぽくてどうなるのかなと思ったらそういう出会いなんだーと。あそこからどうなるのかな。
つい読んじゃったけど、既視感ある御曹司モノです。それでもシンデレラストーリー?って読んでしまうんだよなぁ。
ありきたり
内容は、イマイチですねー。ありきたりな内容。
絵が好きになれないし、話も先が見えるから、読まないかな。by 匿名希望- 0
ちょうど良い長さ
内容もまとめられていて、読みやすかったです。こんな女性がいると好きになるだろうなと思います。
ありがちな設定かなと思いましたが、やっぱりこういうの面白いです。ちょっと切なかったりドキドキしたり、のめり込んじゃいます!
契約結婚から始まる感じ大好きです‼︎
ドンドンひかれていってハッピーエンド‼︎
絵も可愛いのでおすすめです。by dash★- 0