みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗で面白かったです。
俺様系の御曹司が主人公との関わりの中で今後どう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
無料分8話まで読みました
王道のストーリーなんだろうなと思いながら。
ヒロインに割と好感が持てるのでサラッと読みやすかったですby 匿名希望-
そんなに俺様っぽく思えず
無理分だけ読んでの感想ですが、良くある御曹司系のストーリーだなと。
それに期限ついたというだけだなと。
ハッピーエンドかはわからないけど、それが容易に想像出来るので、この先びっくりするような展開を期待したい。by 匿名希望-
こういうのもあり!
私はあまり女たらしぽい男の人が好きではないので、、でも8話まで無料だったので読んでました。こういうのも意外とアリかも?と思ったので、無料期間のうちにぜひ読んでみてください
無料分読みました。偶然、御曹司の修羅場に遭遇したヒロイン。そこから契約結婚するまでに‼かっこよくてお金持ちでめっちゃうらやましい‼
ストーリー展開がイマイチ
シンデレラストーリーに近いのですが、展開がイマイチでした。もう少し山あり谷ありかと思いましたが、案外スムーズでした。
by かぁ&とぉ-
御曹司の話って、内容が《ありえんでしょ⁉︎》って感じなのに見てします。この作品もおなじだけど、ヒロインがまだ冷静なので続き読んでみようと思います。
4話まで読みましたが…南条さん何を言ってるの?!恋愛なしで、結婚とかないですから!でも、続きが気になるので、無料分は読んじゃいます♡笑
無料配信で読ませてもらってます!
ほんとに契約結婚しちゃうの?ってとこです、笑
続きが楽しみ〜!!by 匿名希望-
ありがちな設定ですが、ついつい甘いストーリー展開を期待しつつ無料配信を読み進めています
今後の2人がどうなるか気になるので購入しようか迷い中by 匿名希望-