みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
甘い
レビュー通り面白かったし、絵もかわいいです
。甘々の溺愛系はだいすきなので大満足です。続編が楽しみです。by 匿名希望- 0
修羅場
親からお見合いを真剣に進められているのをどうしても断りたいので、恋人がいると嘘をついてしまったので、人見知りな性格なのに頑張って合コンにいくがうまくいかない
どのタイミングで
どのタイミングでいきなり好きになるか分からないもの。契約結婚のはずが御曹司が普通の女の子の飾らない性格に惹かれていく様子がおもしろと思います。
とてもキュンキュンするお話でした。主人公2人とも応援したくなるかわいさとかっこよさです!続きが気になります!
御曹司
御曹司との恋の予感⁉︎漫画的なあるある展開ですが、きらいじゃないです、、この手の話。
どこかで夢みてるからかーby けろりんぱんだ- 0
一気読み
2人とも魅力的で一気読みしてしまいました。
よいです❗
作家さんから読み出したのですが、なかなか素敵なお話でした❗彼氏も素敵。彼女も好感のある人で応援したくなりました
始まりはよくあるパターンだったけど、読み進めるうち、どんどん続きが気になって最後まで読破しましたー!!ホッコリ幸せな気持ちになります!
何回も読みなおしちゃうくらい、大好きな漫画です。エロシーンも淡白だし少ないけど、ストーリーが大好き。
契約結婚が恋愛になるなんて…素敵な旦那様。こんな形で出会わなくてもきっと、恋に落ちてたんじゃないかなと思わせてくれる素敵な恋愛でした。