みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
おもしろい!
試し読みをして、ついつい一気に買ってしまいました!ストーリーも面白くて続きがとても気になります。早く続きが読みたいです。
ドキドキできました
ドキドキできるかが私にとっては重要なのですが、思う存分ドキドキさせてもらいました。
内容はまあベタではあるし、絵もすごい綺麗ってわけではないので、星は四つにしました。
話数もそんなに多くないし難しい話でもないし、気軽な気持ちで読めました。by 匿名希望-
なんとも羨ましい内容で、読むにつれておもしろくなって、どんどん読み進みました。ただ、絵が時々バランスが悪く冷めてしまいます。
女子の願望‼️
タイトル通りの内容ですが、女子の願望が詰まっていて読んでいて心を鷲掴みされちゃいました。
読んでいてキュンとします。by 匿名希望-
毎日無料の分でコツコツと読みました。続きが気になります。今度どんな感じで2人が近づくのか…ポイントに余裕がある時に読んでみます
幸せになって
真面目で純粋な乙女に幸せになってほしい。なんとか見初められて素敵な結婚をしてね。この先がとても楽しみ。
よくある
このストーリーはよくありますね。
結局は清楚なロングヘアの女の子が、御曹司に受けるのは作者さんが変わっても同じなんだなぉと少し残念に思います。
ただ、こうしたら男ウケがいいのか!と勉強にもなる!!by 匿名希望-
ありかな
イケメンで御曹司はありふれたパターンでしたが、主人公が可愛かったです。
もう少しエッチならもっと良かったです。by ありす56-
先が気になっています。 この御曹司も実はいい人なのかな。そこにヒロインが気付いて惹かれていくんだろうなと。御曹司のママが素敵だな
絵が好きで
読み始めました。チャラ男がチャラ男じゃなくなる瞬間が好きでした笑笑 あと恋愛経験が全然ない彼女が彼への想いに自信を持てるところも素敵でした。とにかく絵が好き笑笑
by くんさまちゃんたそ-