みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
親の結婚しろという圧に悩んでいる2人が契約結婚するお話です。ヒロインは恋愛経験値の低いOLで、相手はその会社の御曹司。でもヒロインも中小企業の令嬢?というそこそこ育ちも良く、その分親からの圧もあり。御曹司は遊び人ですが、ヒロインと出会って徐々に変わっていきます。本当にヒロインに惹かれ始めているのに、元々の印象のせいで甘い言葉を言ってもどうせ契約でしょ、離婚するでしょと流されてしまう。御曹司は聡明で魅力的な人なので、この先ヒロインの心をどう開いていくのか楽しみです。
なんだ
この御曹司は、なんだ
まだ無料分しか読んでないから、はっきりわからないけど、なんかたくらんでる御曹司だな
純粋な彼女を不幸にしないでほしいなby オガちゃん7-
少々不自然な設定と婚約、、、と思いましたが、御曹司の気持ちが少しずつ変化していく様が、伝わり楽しく読みました。長さも、長すぎず短すぎず、ちょうど良かったと思いました。
まだ途中までですが、イケメン御曹司が出てきて、おそらくくっつくんだろうなといったところです。偽物の関係→本気好きのフラグが既に立っています。
絵があまり好きではない
この作品は絵があまり好みではないので、内容もあまり入ってこないです。特にミズキさんのお顔、目、何だか違和感です。無料範囲で読みましたが購入はないかなぁ。
出会い
れいなさんとみずきの出会いが偶然すぎて面白さが少しかけましたが続きが読みたい気持ちになりました。最後は二人が幸せになってほしいですね。
今のところ無料分だけ読んでますがて課金して読もうかと迷っているところです。
良くあるお話なので…どうしようかと。by 匿名希望-
俺様御曹司と愛され契約結婚
勤務先の御曹司瑞樹と合コンの日に彼の修羅場を目撃したのがきっかけで1年の結婚計画に契約することに!イケメンだけど女遊びは酷い奴、正解は覚めてるし最悪だけど一緒に過ごす度に彼の優しさにひかれてく。
俺様☺️万歳😎
俺様な御曹司がヒロインの女の子を本気で好きになり、これまた強引に結婚に持ち込む話しです。😌
まあまあよくあるストーリー構成でしたが、これが意外とキュンキュンしました♥️
ヒロインが可愛いからかな?!
お互い結婚を意識しだすところとか、エピソードが現実的で、面白かったです✨
レビュー低すぎかと(笑)
ポイント的にもちょうどよく、一気読みしました。オススメ☺️by キュンキュン大好き-
好き
ひょんな事から契約婚し、溺愛されて恋愛に発展していく、よくあるストーリーですが、絵も綺麗なので思わず購入しました