みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
俺様だけど
ためし読みしかしてないけど
スタイル微妙
性格よし
家柄…中
なかなか溺愛されるところないけどどうなって溺愛されることになるんだろう。気にはなるよねby マメスケ-
よくある御曹司の気まぐれで契約結婚を持ち出されるが、主人公の素朴さと純粋さで御曹司がハマっていくーっというお話!
主人公も最初こそ契約で本気になったら自分が傷つくっと心の距離を作るけどやっぱりイケメンにはかないませんね(笑)by 匿名希望-
御曹司と、平凡な一般人との政略結婚。
よくある設定だけれど、この先、どんな風に関係が展開していくのか楽しみで、つい読み進めてしまいます。by 匿名希望-
契約
契約上の婚約だったけど どんな二人になっていくのか ドキドキしながら読み進めて行きました。二人が可愛らしくて幸せ祈りながら全部読みました!
よくありがち
自己チュー御曹司と地味で真面目だけどかわいい普通女子との契約結婚。よくあるお話しだからもう一捻り希望します。
絵が幼い感じもしますが、恋愛経験がない主人公が女の子たらしの御曹司に気に入られてと。無料分しか読んでないので、続きが気になります。
まだ途中ですがテンポも良く読みやすい作品だと思います。良くあるストーリーだけど続きが早く読みたい作品です
ドキドキ
偽造から始まった関係から、主人公と彼との感情の変化がたまらなくドキドキキュンキュンしちゃいます。
最後まで読んじゃいました。by 匿名希望-
迷うところ
絵がちょっと残念
チャラい主人公、ストーリーに負けてる感じがする
女の子も27歳だっけ?幼さを感じる
ストーリーは好きかなby 匿名希望-
俺様的な男子からの一方的な、婚約者になれ、結婚しろ、彼女の振りしろ…のながれから主人公女子といつの間にか本気恋愛→結婚パターン多いですね。今回も同じでしょうか?
でもわかっていながら、読んじゃいそうです。by 匿名希望-