みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
契約結婚から始まる感じ大好きです‼︎
ドンドンひかれていってハッピーエンド‼︎
絵も可愛いのでおすすめです。by dash★-
試し読みしてみて、購入して読みたくなりました!主人公の女性が性格良さそうで応援したくなるタイプだったのでより興味が出ました!
by tomopuku-
レビュー!!
最初は契約からはじまった結婚なのに、だんだんと恋に落ちていくので見ていて面白かったです!
御曹司の心情変化をみていていいなと思いました。by 匿名希望-
俺様御曹司
俺様御曹司って、なんか嫌みなやつとあら?素敵と心奪われるやつとあると思うのですが、これは後者ですね。ぜひ、読んでみてください。
可愛らしい一生懸命な女の子には、ひねくれた御曹司も癒されてしまうものなんだなとまったりと読んでいます。
by にゃむぱん-
いきなり会社の御曹司との出会い、契約結婚って…現実離れしすぎてる…
でも、坊っちゃん扱いをしない女の子に引かれる、キュンキュンの王道!!by 匿名希望-
かわいい
女の子がけなげでかわいい。そしてとてもいい子。少しぶっとんでもいてこれからの展開が読めない。俺様系とどうくっつくか見もの
よくある契約結婚からマジ恋愛に発展して溺愛しかもお金持ちのイケメン。
もう少し気持ちの変化するあたりの描写を丁寧に進めてくれたらもっと良かったと思います。by 匿名希望-
よかったです。
全然何もしたことのない俺様な御曹司と一緒に料理してるシーンが結構好きです。ほのぼのします。お互い成長できる関係っていいですね。
純粋な主人公と女ったらしのヒーローが少しずつ心を通わせていく過程に胸キュン。現実には絶対ないと分かってるけど、漫画では夢を見させて欲しいのよー!