みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

御曹司だからけっこう我が儘で俺様なのかと思いましたが、主人公に惚れちゃう処がなんとも言えません。普通だったら俺様に惚れてみろとか言いそうだったからこれからが楽しみです

かわいい

絵がかわいかった。
    親や姉の言いなりになりたくないからと、頑張る姿がいい💕俺様彼と出会って、修羅場に遭遇した直後に、ハンカチを冷やして出せるのは、やはり主人公だから…笑
    今後ますますラブラブしてくるのかな?

展開が早いから読んでいても楽しい。出逢い方は最悪でも、これからお互いがどんどん好きになっていって本当の恋人・夫婦になるんだろうな〜と思うと続きが待てない!

最近読んだ中で

一番面白い‼️
    ぜび皆さんキュンキュンしながら読んで貰いたいです。
    初めはイケメンのタラシかぁー大変そぉだな主人公って思ったけれど、回をおうごとにイケメンさん、主人公の事が好きになっていってて、これからが楽しみです✨

すき

好きです。タイトル的に王道形なんだろうなあとは思ってたしあながち間違ってないけどストーリー好きで思わず引き込まれる
    続きが早くみたい

甘過ぎっ!

南条さん、あんまり俺様っぽくないんですけど、、、。
    玲奈ちゃん、ほんわかしてるけど、しっかりしてるわ~。
    契約とはいえ、二人の関係の築き方が微笑ましくて、温かい気持ちになります。
    玲奈ちゃんに対する、南条さんの態度と眼差しの変化がなんともいえません。
    両家の親御さんも祝福しているし、このまま変にこじらせることなく、とっととハッピーエンドを迎えていただきたいです!

応援したくなる二人です

どうしてこんな可愛らしいヒロインに彼氏がいなかったんだろう。笑顔も素敵で、慎ましやかで。
    俺様御曹司と出会えて良かった!応援したくなる二人です。

オレ様な御曹司だけどやっぱりやさしくてかっこいいです。
    続きがすごく楽しみだなぁって思いました。

主人公は笑顔が可愛くて性格もいい感じです。早く本当のラブラブな2人をみたい!絵もキレイで内容も引き込まれる!

絵が綺麗

たらし御曹司とのラブストーリーかな。主人公が平凡だけど、前向きな性格で頑張っているのが可愛らしかった!