みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
無料ぶん読みました
出会いは最悪😖💦💨
これからどうなるのか楽しみですが、俺様系御曹司は溺愛に変わるのか❓
みなさんのレビューみてると良かったみたいなので、課金して読もうかな🤔by 人生は無情-
ありがちなストーリーで絵ももう少し繊細な感じがしたらなぁと思いました 最初は俺様御曹司でしたが割と早めに変わります笑
by ちゃむ〜-
絵にバラつきがある
レビューがそこそこ良いので読み始めましたが、男の人の描写がが特に下手です。内容云々より、魅力的な人物像に描かれていないので、無料話数が少ないですけど読める気がしません。ごめんなさい。
by もちむに-
面白そう
無料で②話まで読みました。
契約結婚からの恋愛とか、御曹司との恋愛とか、そんな感じのストーリーは好きなのですが、絵も綺麗ですし、続きが読みたくなりました。by kゆう-
あと一押し
主人公も可愛いしお話的には好きなんだけど
もう一押し欲しいかな。
俺様というほどでもないのがものたりないのかも。
絵は好きなんだよねー。by ななみちゃ-
可もなく不可もなく
この手の内容が好みですが、ありきたりの内容。主人公は大人しめ、男慣れしてない感じ。絵はキレイで読みやすいけど購入してまで続きが気になるとこまで行かないかなぁー?
by きなっぴー-
展開が
あっという間に進んでいく展開に、自然と振り回されそうだけど、結ばれた2人がどうなっていくのか気になります。
by run7-
良かった!
よくある展開のお話ですが、ちゃんと相手の内面を好きになり、自分自身が変わって成長していく御曹司にとても好感がもてます!
by フライングホヌ-
俺様御曹司
これまた面白い、いろんな作品をたくさんみるのだが、一番きになるのが、俺様系の作品は先の展開がいつも楽しみです。
by まるっちー-
かわいい二人
意外と無邪気で素直なところがあるイケメン上司。女たらしっぽいけど、案外一人の女性を一途に愛するタイプかも。契約から芽生えた本当の恋が愛らしい。
by ミシガン-