みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
契約結婚!
見合いを回避するため合コンに精を出す主人公。
そこで目撃した会社の御曹司の修羅場。
そこから始まる契約結婚。
徐々に打ち解けていく二人がかわいらしいです。by ロイトイ- 0
いまのとこ。
ありきたりのストーリー展開。
契約結婚って。
私がそんなの、ばかり?みてる?
同じ感じのストーリー展開で、いまのとこ!
先が!!みえた?かんじ。
どんでん返し、きたいします。by やまさくのかあちゃん- 0
俺様御曹司?
タイトルを見て思ったことは、俺様御曹司って何?と正直に思いました。
今送っている生活でも俺様って感じの人に会ったことがない、ただ、私が気づいてないだけなのか?と思いながらこのマンガを読ませてもらっています!
考えながら読むと余計面白い作品だと思いました。by KIRA💛- 0
はじめの出会い最高!グス野郎が変わる様が見たくてはまります。あんなに、えらそうなヤツがどう女性にハマるのか。楽しみ〜
by 桃龍さん- 0
シンデレラ
主人公は、合コンで彼氏を探すも上手くいかず。会社の御曹司から契約結婚を持ちかけられ承諾する。しかし、お互いにだんだん惹かれていって。
by くまくまもんもん- 0
無料分があったので読んで見ました。この先の展開が面白くなりそうなので完結まで読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo- 0
よくある話、もう少しキャラ設定してほしい
俺様と言うか単に世間知らず
けど親の愛情を受けていない様には見えず
欲を言うともっといい男いい女書いて下さいby ミルクキャンディ- 0
恋しちゃう
モテ男が女性で変わるパターンだけど、本当に上手く行くのかその後が楽しみ。契約通りに離婚か御曹司の恋が実るか楽しみ
by ナミサト- 0
契約結婚
御曹司、最初からグイグイくるなぁ。恋愛したことがない女性からしたら、この先どうなるか分からないし手におえる相手ではない気がする…しかも期間限定なんて。
by ゆきまるポヨ- 0
おれさま〜?
いやあ、俺様っていうからどんなんかと思ったら、フツーに恋する男子でしたケド…?絵がたまに拙いところと、男性の目元があんまし好みじゃない問題かな。
by にゃいぷる- 0