みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
理想
夢見てしまうくらいなストーリー。
現実みたらかなさしくなるのでポイントを使って読むかどうかはわからない。by 匿名希望-
二回読みました。契約から始まり溺愛に。瑞樹の気持ちや日常がもっと細かく描かれていたらより話がドキドキおもしろくなったのではと思いました。
by candy drop-
玲奈ちゃんが可愛い
ありきたりの内容といえばその通りだけれど、玲奈ちゃんが可愛いから、ついつい読んでしまった。瑞樹の常識のなさにびっくりするけど、玲奈を素直に受け入れていくところが○。
契約のつもりが本当に好きになってしまうと言う、正直王道のストーリーです。
ですが、御曹司の気持ちの変化がとても良かったです。by 匿名希望-
甘い
レビュー通り面白かったし、絵もかわいいです
。甘々の溺愛系はだいすきなので大満足です。続編が楽しみです。by 匿名希望-
なんか・・・思いの外あっさりでした。
だんだん主人公のことを御曹司が好きになってきていいなと思ったら、元婚約者が出てきて怖い状況になって。
もっとラブラブな感じを正直見たかったかな。by 匿名希望-
どのタイミングで
どのタイミングでいきなり好きになるか分からないもの。契約結婚のはずが御曹司が普通の女の子の飾らない性格に惹かれていく様子がおもしろと思います。
とてもキュンキュンするお話でした。主人公2人とも応援したくなるかわいさとかっこよさです!続きが気になります!
御曹司
御曹司との恋の予感⁉︎漫画的なあるある展開ですが、きらいじゃないです、、この手の話。
どこかで夢みてるからかーby けろりんぱんだ-
ありきたりでも丁寧だから
本当にテンプレの話。だけど、読めてしまうのは、丁寧な絵だからかな?テンプレの良さが生かされている。安心して読める。