みんなのレビューと感想「俺様御曹司と愛され契約結婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
面白かた
女たらしの御曹司が突然一人だけを、、って現実にあるのかな?
でも玲奈ちゃんの控えめで優しい子には幸せになってほしいから結婚できて良かったと思います。王道的なストーリーでした。by 匿名希望-
溺愛がいい
どんどん素直になってく、かれの様子が非常にいい。恋愛をすると楽しいというのがよく伝わるし。かわいい。あまり荒波なくていいかな。
最初は契約だったけど、今までにいなかったタイプのヒロインを好きになってしまい。とよくある話ですが、気持ちの伝え方がストレートで好きですね。意外と初恋な感じも。
by 仔猫みるく-
ドキドキするっ!!
俺様御曹司、グイグイとお願いします!れなちゃんが可愛いので、もっともっと溺愛してほしい~!これからどうなるのかドキドキです。
主人公がかわいい。平凡な女の子って感じが共感が持てるし、契約結婚の先にラブが待ってると思うと、続きが気になります。
by ココロちらり-
最後がっ!
俺様御曹司の瑞樹とほんわりしているけど芯の強い玲奈が恋のプロセスを経てハッピーエンドかと思いきや、最後に事件があったりしてハラハラしました。瑞樹の変わりっぷりはすごいです。愛の力ね。
by ぷくぷくぷくっ-
他の人の
レビューが良かったので気になって無料分だけ先に読んでみました!マンガにありがちなグイグイ系だったり非現実的な登場人物じゃないので続きが気になってしまいました。
by SOFIE-
意外性なのかなぁ
今まで周りにいた女性たちとあまりにも行動が違うから珍しくとても新鮮に見えて惹かれちゃのはありますよねー。
特にボンボンにはちやほやしたがる助成がうようよ寄ってくるのが世の常(笑)
あくまでも離婚前提の結婚だけど…。ストーリーは面白そうです!by まめしばん-
契約
契約結婚って、ちょこちょこマンガで出てくるけど、実際あるのかな?お互いに有益があるのならしてもいいのかな?
最後が急に終わった気がする
玲奈と出会い色んな感情が産まれた瑞樹は全然俺様ではなく素直で可愛らしい男性だと思います。
契約結婚からお互い好きになって幸せに、、、
の前に案の定出てくる悪役の元婚約者、こちらはちょっと狂気でしたが、無事に玲奈が救出され晴れて結ばれたので良かったです。
初めて一緒につくる夜ご飯がサンドイッチだったり、なよなよ玲奈が急に逞しかったりとツッコミ所はありますが、自分的には面白かったです。by tomomoyu-