みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編」(ネタバレ非表示)

待望の続きが!

前作から好きで全部読みましたが、個人的には最後が色々と不完全燃焼でしたので…(笑)
    続きが出て、しかもオトナ編とのことで、もうちょっとつっこんだところまで描いてくれたらいいなと。
    まだスタートしたばかりなので、これからに期待です☆

あおちゃん、かわいい!

純情なのに淫らな知識しかないあおちゃんが、勝手に色んな妄想して突っ走ってる感じが笑えます!
    タイトルの与える印象よりずっとかわいらしいラブコメの続編、クスッと笑える平和なストーリーです!

青ちゃんと木嶋くんのピュアラブストーリー、大学生編です🎵
    未だにピュアな二人が同じマンションに住むなんて、もしかしたら早い段階で♥️と思っていましたが、やっぱりこの二人は良い意味で予想を裏切られました❗

お父さんがグー

お父さんが他にないキャラクターで面白い。めちゃめちゃピュアなのに斬新な設定で楽しく笑って読めます。絵も可愛いくていいです。

待ってました!

ついにオトナ編きましたー!!
    この作者さんの絵は本当に可愛いので
    大好きです!

続きが気になる!早く読みたいです!

オトナ編でも、絶好調でかわいい。
    なにもしらないようで、知識だけは豊富で、寸止めなのが余計に続きを読みたくさせますね

どこまでも青のこと好きなんだろうな〜って感じのキジマ君にキュンキュンしました。青は妄想がすごすぎて続きが気になります

青ちゃんの続編!
    面白くないはずがない!!
    前作から大好きです!!!
    かわいい2人の大学生活気になるー(≧▽≦)

いい。

この作者は絵が本当に好みです。恥ずかしがる表情も何とも言えずいいし、ストーリーの展開もテンポがいい。

青ちゃん続編ですね〜!
    高校生から大学生になり、彼と同じマンションに、、すんどめばかりだった関係は進むのかな!