みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

変わらない青ちゃんが最高!!!笑
    前作のファンで飛んできたのですが、今回も楽しみで仕方がありません!!

アニメから

アニメから漫画がきになり
    見てみました

私はアニメのほうがすきかなぁ?
    でも主人公がかわいい
    絵も綺麗です

無料のみ読了

1話が短いと思います。絵はキレイだし他のコメントが高評価なので先を読みたい気もしますが購読は保留かな。

バージョンアップ

前回のみだらなあおちゃんも読みました。今回は大人になったあおちゃん、バージョンアップして面白かったです!
    あおちゃんのお母さんが初登場して、あおちゃんそっくりのツンデレ感が良かった。
    あおちゃんはお母さん似なんだね。

アニメから見始めたから、どうなんだろと思ったら母親登場するわ、妄想止まらんわ、母親対父親とかいうワケわからん展開に

全巻大人買いした作品の続編。今後の展開に期待してます。ちょっと大人になった主人公にも胸キュンです。早く続きが読みたい。

おー

絵が可愛いいいいい!!まだ途中しか読んでないけど、続きも見ようかなって思える!!絵が可愛いとやっぱ見入っちゃうし!それにしても。主人公の男性はイケメンぢゃなおとだめよね!笑

うける

お父さん可愛すぎだが、らんま二分の一を思い出すね。こんなにトントンびょうしですすむのかしら。でも、爽やかそうなストーリーで楽しそう。

みだらな

みだらな女の子おおいなー
    こういうのがリアルでも求められているのかと思うが意外とそうじゃなかったりする、物語の世界

これね笑笑

お父さんが変態笑小説家と真面目だけど、スケベに見られてる娘の、男の人に対しての葛藤が面白い!でも、思ったよりエロは、出てこない笑笑