みんなのレビューと感想「淫らな青ちゃんは勉強ができない オトナ編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前編がとても面白かったので続編があるんだーと読みました。絵がとても可愛くて、キャラクターもそれぞれに個性豊かでとっても可愛い。恋のむず痒いかんじがたまらない作品。

前作から読んでます。早く二人の関係が進むのを楽しみにしてるんですが中々進まずに少しイライラしながら読んでます。

可愛い

青ちゃん大学進学後のお話です。青ちゃんの妄想は相変わらず面白いですが、木嶋くんも相変わらず可愛すぎます…キュンキュンします…読んでてほっこりする漫画です!

青ちゃんが少し大人しくなってる!笑 なんか前はある意味暴走してたからなんか新鮮!笑 そのまま結婚してくれ。

前のシーズンちょっと読んでるけど続編はまだ読んでなかった。試し読みの時点で青ちゃんはほんとブレンなー、とは思う。

凄く面白いけど…
    木嶋くん!自分にキスしようとして、ホテルに連れ込もうとまでした、好きな子の友達と仲良すぎじゃありません!?
    雅ちゃんが居ないと面白く無いのかも知れませんが、そこがちょっと残念(´・ω・`)

相変わらず…

続編。嬉しいです!
    ツンデレの青ちゃんが相変わらず面倒くさいけど、それがまた可愛い(〃艸〃)
    青ちゃんママが、これまた癖のある方でこれからの展開が楽しみです(^^)

また焦らされる

でも、焦れったいくらいがちょうどいい。
    設定がわかっていても楽しめる。
    青ちゃん可愛い。
    お母さんはかなり変。
    感情移入しにくくなるかも…?

生まれが不憫すぎて見ていられないながらも見ていたけれど、これはこれでいいのかな。ただ青ちゃんのお父さんは一度しばかれていいと思う。

タイトルが

タイトルとがなんかアレですが、そんなやらしい話ではなくコメディでおもしろいです。男も主人公も純粋で少女漫画みたいです。