みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

とても面白い!プロレスファンのJ K!
プロレスラーの男性も優しくて良い人そう。まだまだ咲いたばかりの関係だけど、二人仲良く幸せになってほしいなぁ、続きが楽しみですby 匿名希望-
!!
プ女って言葉を
つい最近まで知らなかったんですけど
こんなカッコいいレスラーいたら
そりゃ惚れますよね!by 匿名希望-
なんか久我さんの可愛さについついやられちゃいました(笑)
久我さんこんな可愛い子に好きになられるっていいポジョンすぎるー!!なんかプロレス系の恋愛話って読んだことないから新鮮です!by ととぞー-
めっちゃいいいいいい❤️
てか普通にTwitterで有名人から
連絡返ってくるとかなさそうだけど
2人ともピュアで惹かれるby 匿名希望-
きゅんとします
なかなかない設定なので、面白そうだなと思って読み始めました。久々に少女漫画読みましたがおもしろかったです!
おもしろい!
久々ヒット!これおもしろい!絵もすごく綺麗だし、何よりストーリー内容がいい!サクサク読めて、続きが気になります!
可愛すぎる
好きなプロレスラーさんとの距離が縮まるのが早すぎてビックリするけど、そこはともかく、キャラがそれぞれとっても可愛い。ストーリーもこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
by みぃちゃん1652-
ふたりかわいい
めっちゃ美人でプロレス好きの女子高生とプロレスラーの恋のお話。
とにかく彼も彼女も可愛いです…!!
やっぱり可愛い子が応援きたら繋がっちゃうよなぁwby うにかきほたて-
純粋
今どきなやり取りだなぁって思いながら見てました笑 こんな事が現実にもあるのかもしれないと思いながら読むと夢のある作品だ思います。女の子が可愛い!!男の人のピュアさとか真っ直ぐさも最高です!!
by ありさMagic-
かなりの純愛
プロレスラーとファンの女子高生のこの恋物語♡
お互いTwitterのやりとりや、雑誌、試合を見て好きになっていくんだけど、初めて会って一気に恋愛に落ちる感じ‼︎
でも相手は未成年💦💦ってとこに悩みつつも諦め切れないからプロポーズ‼︎
2人ともすごくピュアで純愛で、こんな一途に一気に恋愛に落ちれたら幸せだろうなとも思っちゃう‼︎けど、お互いあまり知らずに結婚前提になっちゃってるから大丈夫かな?!と現実的には思っちゃう笑by 匿名希望-