みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

❣️
こういうの憧れます。ただのファンなのに返事が来て、出会えて自分を見て貰えるとか、夢ですね〜ときめきが欲しいですね
本来なら手の届かない遠い存在のはずの憧れの人とのSNSでのやり取りから始まった恋。そのやり取りが読んでてドキドキしてしまいます。また、主人公の憧れレスラーの目線からも描かれており、こちらの心情とかも見れてこれまたドキドキ。主人公の可愛らしさと憧れレスラーの誠実さがとても見ていてほっこりします。
変化球!
プロレスラーで、しかも悪役!?と思いましたが、純朴な青年でビックリ!!
自分自身プロレスが大好きすぎて、プロレスラーが出る作品は敬遠してきたのですが、今までにない作品で読み進めてしまいました!by 匿名希望-
応援してるプロレスラーと付き合う事になったんだけど、デートするも有名人だからファンに囲まれてデートどころじゃなくなったり、これからどうなるの〜
まだ無料分しか読んでいませんが、期待を込めて星4つ!!
高校生とプロレスラーの純愛…なのかな??プ女子も流行ってるし面白そう!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
タイトルで気になる
タイトルでまず、どんな作品か気になりました。
読みたい作品がいっぱいあるので、時間がある時に読んでみたいと思っています。
楽しみです。by 匿名希望-
ピュア❤️
プロレスラーと女子高生の設定が面白い!!
肉体が素敵であんな人に抱かれてみたい笑😆
と思った!!!by シーちゃんママちゃん-
きゅんきゅん
悪役レスラーなのに、ピュアな久我さんにやられます‼️二人が真剣に相手を想ってるのが、たまらないな。有名人と付き合うのってこんな感じなのかな~とキュンキュンしながら読みました。
美女と野獣的な話で、
ほっこりしながら読みました!
話しはなかなか前に進まないので
ポイントはかなり必要だと思います、、、
少しずつ読めたら読みます、、、by 匿名希望-
少女漫画
主人公の女の子がとても可愛くて、プロレスラーの彼は見た目によらず小心者。
いいカップルだと思います。
主人公の恋がうまく行くよう読み進めたいと思います。by 匿名希望-