みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

可愛い!
有名人との恋なんて幻想でしかないけど、やっぱり対象になるのは可愛い女子じゃないと無理なのもわかってるけど、やっぱり羨ましいシチュエーション!まぁでも登場人物がみんないい人だし可愛いキャラクターだし、見ててついつい応援したくなってしまいます。こんな甘い感情なんてとうになくなったおばさんだけど、続きを楽しみにしてます!いろんなことを乗り越えながら、上手くいって欲しいなぁ♫
by ゆんみの-
とても熱い!
リングでも恋愛でもアッツアツです。こんな読んでてココロ温まるお話し大好きです。プロレスラーなのに、ほのぼのした内容で癒されます。
by サオさん-
すごく好き!主人公可愛すぎて、キュンキュンする!プロレスラーが好きとか、すっんごくわかる!SNSでやり取りとかリアル!
可愛い女の子がプロレスラーの人にこいをするって感じだけれど、
絵もきれいで読みやすかった
さくさくよめましたby 匿名希望-
応援したくなる2人
絵がとても可愛いし綺麗なので、プロレスラーも想像より見やすいし、きゅんきゅんできます。笑
未成年だからというモラルが絡んでいるのでそこがもどかしいところではあります。by 匿名希望-
イケメンに飽きた貴女におすすめ
マッチョはマッチョでも無駄のないマッチョ。プロレスには興味なくても楽しめる作品かと思います。いかついけれど純情。美人なのに経験値低めで純情。幸あれ!
by アパラシオン-
かわいい!
久我さんもももかちゃんもかわいい!
2人とも素直で優しくて、思いやりがあって‥
読んでいて、ほんわかします!
DMのやりとりとか、デートの感じとか、
リアルな感じがして、ドキドキします^ ^
更新がとっても楽しみですー!by 匿名希望-
主人公がふわふわしていて可愛いのにプロレス好きってゆうのもギャップで萌えました。
可愛いストーリーで癒されました。by 匿名希望-
かわいい
悪役レスラーに、純粋なプジョのJK。
10代に手を出したら、犯罪っていうのもちゃんもわかるし、1度は諦めようとしたけどとめられないっていうのが、キュンとしました。by よっちゃんゴーゴー-
めちゃくちゃおもしろいです。大人と未成年の恋。この先がどうなるのかめちゃくちゃ気になります。オススメです。