【ネタバレあり】プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話のレビューと感想(7ページ目)
ゴリラ
がたいの良いレスラーと華奢な女子のチグハグ感がたまりません。
ファンに手を出しちゃうとか未成年とかリアリティが無いのはだって漫画だから‼︎
漫画だから割り切って読めます。影響受けて現実で同じ事やってしまえばそれは夢を見過ぎかなと…
結婚は社会経験が必要だから20歳になってからとお父さん言ってますが年齢は現実と変わらないですよね…⁇大学に行ったらまだ学生でバイトくらいの社会経験ですよお父さん…
せめて23〜から25じゃない⁇笑というその部分はつっこんでしまいました。
ズレている所は多かったりしますが教師と生徒の恋愛を映画化してますし‼︎
続きも楽しみにしてます‼︎
さっさと手は出すなよとハラハラはしてます笑by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインノJKがかわいい…。
純粋でまっすぐで、とてもいいこ。
応援したくなる。
男は、、、はじめ少しチャラい行動があったので、なんかなあとby 匿名希望- 0
設定とか絵はいいんだけどなぁー
ああいう女っ気ない人はいきなりキスなんてしない。
美女と野獣みたいなの好きだけど、いきなりキスと、結局未成年っていう点で気持ち悪いなって思っちゃう。あと話つまらないし。
絵も良いし、設定が今までにないし、面白そうだったんだけど…。
キャラがどっちもただのいい子、ただのいい人みたいな感じでクセがない(プロレス好きでイケメンに興味がないってのは良いけど)
もっと気の強い性格な女の子とかの方が面白そう。もしくは男の性格を変えるか。
美女と野獣みたいにしても結局お互い見た目タイプなんじゃん。なんだかなぁ。by しーくー- 10
お互い純で、読んでいてもがんばれ〜とは思うのですが、やはりファンに手を出した感はいなめないな〜と思ってしまいます 笑
メンズはイケメン系ばっか見ていてこういったの初めて読んだけど面白かったです!でも、高校生がヤバいのは分かるけど、いきなり頬にチューはいいのか?と少し疑問
by おっちち- 0
プ女って最初何かと。
こーゆー凸凹カップル好きです。めっちゃファンに手出してるけど(笑)
かわいい彼女にもっとやきもきして欲しい。by 匿名希望- 0
ふたりかわいい
めっちゃ美人でプロレス好きの女子高生とプロレスラーの恋のお話。
とにかく彼も彼女も可愛いです…!!
やっぱり可愛い子が応援きたら繋がっちゃうよなぁwby うにかきほたて- 0
かなりの純愛
プロレスラーとファンの女子高生のこの恋物語♡
お互いTwitterのやりとりや、雑誌、試合を見て好きになっていくんだけど、初めて会って一気に恋愛に落ちる感じ‼︎
でも相手は未成年💦💦ってとこに悩みつつも諦め切れないからプロポーズ‼︎
2人ともすごくピュアで純愛で、こんな一途に一気に恋愛に落ちれたら幸せだろうなとも思っちゃう‼︎けど、お互いあまり知らずに結婚前提になっちゃってるから大丈夫かな?!と現実的には思っちゃう笑by 匿名希望- 0
悪役レスラーと美少女JKの美女と野獣カップル。SNSで特定のファンとやり取りするのは如何なものかなーと思いますが、ピュアな2人の今後が気になります。
他の女の子とは違うタイプの男性に惹かれる気持ちわかる。主人公は細マッチョじゃなくてガチのマッチョ好き。
主人公が健気で可愛いくて、プロレスラーもこんな子に応援されたらそりゃ嬉しいだろうとは思います。が、初対面でキスにはちょっと引いたわ。by 匿名希望- 0