みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

実際にはあかん(笑)

夢の話として読む分には良し。
    実際、SNSでアピールしたり出待ちして付き合ったりはまあないですね。プロレスラーだってアイドル稼業と同じでファンに手をだすなんて普通にご法度です。夢・憧れとして捉えるべきですね(笑)

私もプロレス好きなので、気持ち分かる部分もありつつ、そう簡単に事は進まないよねとも思ったり…。
    ヒールだけど久我さん可愛らしい感じでいいです。会えて泣いちゃう主人公も可愛いし、微笑ましい2人です。

純粋な恋愛漫画って感じがします。プ女と野獣だけど、全然野獣じゃない。優しそうな人。でも、買ってまで読まないかな??と。

3話まで購入。草食系やキラキラ系男子が好きでないので、面白そうな設定!こういうの待ってましたー!!と思い購入してみたのですが、頬とはいえいきなりファンにチュウか……と一気に冷めてしまいました。その理由が続話でわかるみたいですがフリーだったら読むけど購入ならここまででいいかな、という感じです。絵は綺麗で読みやすいので好きな人は好きだと思います!

4話まで読了。 たぶん、このあたりで脱落する人がいるんだろうなというのが感想。
    悪役レスラー(男にはモテるけど女にはモテない)と、その人に惹かれる女子高生の設定は良かった。この設定に惹かれ、購入したんだが、話の展開もう少しな…考えてほしかった。たぶん、4話までの展開に、引いて離れてしまう人は多いと思う。読むまでにレビュー確認してほしいかな。私は離れてしまった。一気に現実に戻された。

つい手出した(キス)のなら「相手は未成年だぞ…なにやっているんだ俺!」的な葛藤から次は距離置いても良さそうなんだけだな…今後の展開、タイトル見てそうなるのかもだけど、たぶん4話までのがもやもやするのがずっと引きずりそう。惜しいなと思う。

悪役レスラー

めっちゃかわいい!!

なんだろ、現実の悪役レスラーもこんな感じに可愛かったりするのかな…?
    だとしたら見る目がかなり変わってめっちゃ応援したくなる!

えー!いきなりの展開にびっくり!これはどうなんだろう…笑 どんなつもりなのかが知りたくて先が気になる。

可愛い

最近のイケメン男子、王子系と違い、ピュアな感じがいいですね。
    レスラーかぁ‥もしかしてありそうな感じがいいです。
    応援したくなります。

他の人も書かれてますが、レスラーがあまりにも短絡的に見えます。。。写真が可愛かったからキス?設定は好きな感じなのに。。

by nana310

いろいろと夢のあるストーリーだと思いました。現代にありそうでない感じが好きですが、割と身近に置き換えやすい設定のJKと、逆にメジャーな職業ではなかったレスラーとで、受け入れ難いストーリーの流れになってしまっているのかな?と思いました。