みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
設定とか絵はいいんだけどなぁー
ああいう女っ気ない人はいきなりキスなんてしない。
美女と野獣みたいなの好きだけど、いきなりキスと、結局未成年っていう点で気持ち悪いなって思っちゃう。あと話つまらないし。
絵も良いし、設定が今までにないし、面白そうだったんだけど…。
キャラがどっちもただのいい子、ただのいい人みたいな感じでクセがない(プロレス好きでイケメンに興味がないってのは良いけど)
もっと気の強い性格な女の子とかの方が面白そう。もしくは男の性格を変えるか。
美女と野獣みたいにしても結局お互い見た目タイプなんじゃん。なんだかなぁ。by しーくー- 10
キュンキュン!
恋愛に慣れてない感じの両者が可愛らしい。まだ読み始めたばかりですがどんな感じで恋愛が始まっていくのか続きが楽しみです。
お互い純で、読んでいてもがんばれ〜とは思うのですが、やはりファンに手を出した感はいなめないな〜と思ってしまいます 笑
おもしろい!
久々ヒット!これおもしろい!絵もすごく綺麗だし、何よりストーリー内容がいい!サクサク読めて、続きが気になります!
レスラー好きになる気持ちわかります。なんだかんだカッコいい、ええカラダの人多いですもんね。
最初会った時の雨の中でのほっぺにキスは、キャーうれしいやろなですが、相手JKなのでヤバイやろーとつっこみたくなりました。by 匿名希望- 0
メンズはイケメン系ばっか見ていてこういったの初めて読んだけど面白かったです!でも、高校生がヤバいのは分かるけど、いきなり頬にチューはいいのか?と少し疑問
by おっちち- 0
可愛すぎる
好きなプロレスラーさんとの距離が縮まるのが早すぎてビックリするけど、そこはともかく、キャラがそれぞれとっても可愛い。ストーリーもこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
by みぃちゃん1652- 0
プ女って最初何かと。
こーゆー凸凹カップル好きです。めっちゃファンに手出してるけど(笑)
かわいい彼女にもっとやきもきして欲しい。by 匿名希望- 0
かわいい‼
二人の関係がとてめかわいい感じです。
年の差ありますが、とてもかわいい。
女の子が押せた感じがギャプがあって面白いです。by かずんん- 0
ふたりかわいい
めっちゃ美人でプロレス好きの女子高生とプロレスラーの恋のお話。
とにかく彼も彼女も可愛いです…!!
やっぱり可愛い子が応援きたら繋がっちゃうよなぁwby うにかきほたて- 0