みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
美女と野獣的な話で、
ほっこりしながら読みました!
話しはなかなか前に進まないので
ポイントはかなり必要だと思います、、、
少しずつ読めたら読みます、、、by 匿名希望- 0
うーむうむ
8話までよみました
2人が幸せになれれば…って読んでたけど、プロレスラーさんの先輩?同僚?が未成年だぞ、的な言葉で牽制して、うわーいらんこというたわこの人ー、って萎えましたby 歌舞伎町のばなな- 0
絵が可愛いのと、タイトルに惹かれて購入してしまいました。
ドタバタ感はありますが二人の可愛い感じがいいです。by 匿名希望- 0
かわいい
悪役レスラーに、純粋なプジョのJK。
10代に手を出したら、犯罪っていうのもちゃんもわかるし、1度は諦めようとしたけどとめられないっていうのが、キュンとしました。by よっちゃんゴーゴー- 0
少女漫画
主人公の女の子がとても可愛くて、プロレスラーの彼は見た目によらず小心者。
いいカップルだと思います。
主人公の恋がうまく行くよう読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
プロレスラーと美少女の組み合わせが斬新でハマりました!!主人公が可愛い子じゃないと読む気がしないので、読んでいて楽しいです。
胸キュンです
強面レスラー(めっちゃビュア)と美人高校生(めっちゃビュア)
互いの気持ちが合致するまで自問自答繰り返したり相手のことを思って立ち止まろうとしたり、くすぐったい時もありましたが話を読みながらキュンキュンしました。
ただ更新ペースがユックリで犬が餌をお預けされてるみたいにウズウズしてます(笑)by おーちゃんとみーちゃん- 0
読んでいると、ほんわかします。
純愛物語ってかんじ^ ^
久我さん全然野獣じゃないし、めっちゃ誠実な紳士
百花ちゃんも可愛い
続きが楽しみですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです。大人と未成年の恋。この先がどうなるのかめちゃくちゃ気になります。オススメです。
マッチョと女子高生。
まだ途中ですがマッチョがいかついわりに可愛くて先が気になります!
絵も可愛い!!by 匿名希望- 0