みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
私も悪役のデカイプロレスラーが好きなのでこのラブストーリーに興奮してます!こんな物語があったらと思ったら全部買いたいです。はまり中。
話の進め方とか少し雑かなって思うけど、美女と野獣な感じで可愛いです。
憧れと人と知り合えて、恋の展開もきになります。by 匿名希望- 0
かわいいです
ギャップ萌え系のお話で、登場人物みんないい人ばかりなので楽しく読めます。イラストもかわいくて好きです。
ゴリラ空きになりそう
いやー、プロレスっていいですね。
彼女のおかげでプロレスすきになりそうです。
でも不意打ちのキスはダメでしょ。しかもファンに手を出したらダメですよー。by 匿名希望- 0
美女と野獣ですね。
絵は綺麗で話としても面白いですが、現実はありえない。
いくらファンだからと言って会ってすぐにキスしたら訴えられますし、不愉快だと思います。
読み進めてもそのあたりがモヤモヤしてしまい‥。
ファンタジーとして捉えられる人には良いのかもby 匿名希望- 1
ツイッターやファンレターがあったからって初対面でちゅうはどうなのかな?!しかも高校生に!(笑)ドキドキしちゃいました。
無料まで読んだのですが続きも気になりすぎるので購入したいと思います!by 匿名希望- 0
かわいい♡
ピュアな恋愛ストーリーを久しぶりに、ただただ
楽しく読めました。
そして絵が好みです。
これからの展開も楽しみです!by 匿名希望- 0
プロレスって興味ないけど、久我さんいいなぁ…。
美人な女子高生なのに、なんでプロレス好きになったのか?まだ始めしか読んでいないので、後からわかるのかな?
先が楽しみです。by 匿名希望- 0
❣️
こういうの憧れます。ただのファンなのに返事が来て、出会えて自分を見て貰えるとか、夢ですね〜ときめきが欲しいですね
本来なら手の届かない遠い存在のはずの憧れの人とのSNSでのやり取りから始まった恋。そのやり取りが読んでてドキドキしてしまいます。また、主人公の憧れレスラーの目線からも描かれており、こちらの心情とかも見れてこれまたドキドキ。主人公の可愛らしさと憧れレスラーの誠実さがとても見ていてほっこりします。