みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

未成年者との恋愛は犯罪です。こんな法律誰が決めたのかしら。私の好きなひとも17上なので若いときにてあってたら付き合ってもらえなかったな(笑)

キュンとしました。悪役レスラーなのに、真面目で誠実な感じ、傘の中でのキスはたまりません!!JKとの恋、どうなるかなー、頑張ってほしい。将来結婚してください、という言葉も素敵でした。

絵がかわいいし、ストーリーもキャスティングもすごくいい。2人を応援したくなります。引き続き読んでいきたいとおもいました。

無料試し読みでよみました!異色カップルという設定が面白いです!!互いのピュア感がよくて続きが気になります!

試し読みで読んで面白そうだったので購入しました!絵も可愛いし純粋な二人のやり取りが可愛いです(,,º∀º,,*)

プロレスめずらしい

ほとんどが、イケメンの恋愛が多いけどはプロレスラーの話は珍しく、ファンの女の子とどうなっていくのか先が楽しみ

プロレス男子に恋する!あまりない話で、とても良かったのですが、最初の出会いで、ほっぺにキスは、ちょっと受け入れられなかった。

プロレス

可愛い女の子がプロレスにハマってる
    姉を誘って試合を見に行った
    ファンレターに写真を入れたから、試合後私に気づいて話を少しした
    振り返ってっ近づいてきてほっぺにキスをして行った
    まさか付き合うのかな?

共感

展開がはやいと感じる部分はありますが、共感のできる部分の多いストーリーで思わず即購入しました。自分のモチベにも繋がる部分もあるなと思いました♩

無料分だけ読みました。実はいい人な悪役レスラーさんとの最初のやり取りはドキドキしました。ファンレターくるのを今か今かと待っている久我さんもかわいかった!無料分の話の最後が初対面のあと立ち去る時にチューをしたシーンだったので、ナゼ?というので続きが気になります。