みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とりあえず無料分だけ読んでみました。
設定もよくかなり面白いと感じました。
先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い♡
評価ぎよかったので読んでみました。女の子はとっても可愛いんですが、プロレスラー?の人がどうしてもかっこいいと思えなくて…この二人が恋愛?!と、ちょっと生理的に受け付けませんでした。やっぱり主役は王道のオレ様イケメン男子が私の好みなんだなと再認識させられました。笑
☆3つは女の子の可愛い絵に対してです。by 匿名希望- 0
全話読みました
見た目は野獣との純粋な恋。誠実な久我さんや、2人のそれぞれの思いが出てくるシーンを、何度も読んできゅんきゅんしています。
個人的にはお父さんの胴着姿に驚きました。by 匿名希望- 0
かわいい。でも、
初対面でいきなりほっぺにキスとか、ファンとは言えすぐに電話番号教えるとか、お互いが純粋に好きだからなんとか物語として成り立っているけど、現実にはただの考えなしで軽いとしか。お高いが。
絵がきれいで設定もいいだけに残念。
あのチュウは、涙を拭ってあげたんだ、と脳内変換させて読み進めてます。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろい。
内容もいいし。絵もすごくかわいいから、気に入りました。もっと読んでいきたいと思う。by 匿名希望- 0
よい
このプロレスラーすきです!かっこいいなー。からだもむっちりがっちりで今までみた漫画のなかでも上位にわたしはタイプで主人公の女の子が羨ましいです!!
お互い可愛い
年の差の付き合う、物語。プロレスラーとJK17の恋愛で家族巻き込んで修羅場になりつつそれを親に認めて貰い、キチンとしたお付き合いしてる二人を可愛いと思えました。文句無しの★5です。続きが気になります。
by 雅 みやび- 0
私は、百花が女子高生であることを最初に正直に話したところに好感が持てました!
絵柄もかわいいですが、やはり未成年と大人というのは、抵抗がある人もいると思いました。by 匿名希望- 0
二人ともまじめだなぁ、ってまあ相手が未成年なら当然の大人の対応かな。
好きになっちゃったらしょうがないけど、お互い正直で誠実な態度がいいです。
初めのキスはどうかと思いますが…by 匿名希望- 0
勝手にキュンキュンしております!笑
プロレスラーと女子高生って。。。
なんて思って読み始めましたが以外とハマってしまいました。
早く続きが読みたーい!by 匿名希望- 0