みんなのレビューと感想「プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無題
初めてプロレスラー相手の人とのラブコメをみました。
お互い純粋で一生懸命で見ていて応援したくなるストーリーです。by 匿名希望-
ゴリラ
がたいの良いレスラーと華奢な女子のチグハグ感がたまりません。
ファンに手を出しちゃうとか未成年とかリアリティが無いのはだって漫画だから‼︎
漫画だから割り切って読めます。影響受けて現実で同じ事やってしまえばそれは夢を見過ぎかなと…
結婚は社会経験が必要だから20歳になってからとお父さん言ってますが年齢は現実と変わらないですよね…⁇大学に行ったらまだ学生でバイトくらいの社会経験ですよお父さん…
せめて23〜から25じゃない⁇笑というその部分はつっこんでしまいました。
ズレている所は多かったりしますが教師と生徒の恋愛を映画化してますし‼︎
続きも楽しみにしてます‼︎
さっさと手は出すなよとハラハラはしてます笑by 匿名希望-
かわいい
ヒロインノJKがかわいい…。
純粋でまっすぐで、とてもいいこ。
応援したくなる。
男は、、、はじめ少しチャラい行動があったので、なんかなあとby 匿名希望-
キュンキュン!
恋愛に慣れてない感じの両者が可愛らしい。まだ読み始めたばかりですがどんな感じで恋愛が始まっていくのか続きが楽しみです。
レスラー好きになる気持ちわかります。なんだかんだカッコいい、ええカラダの人多いですもんね。
最初会った時の雨の中でのほっぺにキスは、キャーうれしいやろなですが、相手JKなのでヤバイやろーとつっこみたくなりました。by 匿名希望-
メンズはイケメン系ばっか見ていてこういったの初めて読んだけど面白かったです!でも、高校生がヤバいのは分かるけど、いきなり頬にチューはいいのか?と少し疑問
by おっちち-
プ女って最初何かと。
こーゆー凸凹カップル好きです。めっちゃファンに手出してるけど(笑)
かわいい彼女にもっとやきもきして欲しい。by 匿名希望-
かわいい‼
二人の関係がとてめかわいい感じです。
年の差ありますが、とてもかわいい。
女の子が押せた感じがギャプがあって面白いです。by かずんん-
絵もかわいいし、読みやすいから好き!
ここからどうなるのか楽しみです。
ただ設定がもーちょい現実的の方がもっといいかも。by 林檎55-
なるほどー
設定は新鮮で面白いと思いました。女子高生が本当にかわいい!そしてゴリマッチョかっこよすぎです!!でも未成年だからなーいろいろ設定気をつけなきゃね、、、と大人の事情心配してしまいました笑
でも続き楽しみ!by 匿名希望-