【ネタバレあり】めし婚のレビューと感想(2ページ目)

めし婚

面白そう

よく食べる女性の漫画は大好きです。
    色んな料理の漫画はわくわくするし
    お腹ぎすいてきて楽しいですよね。

めし婚ってなんだ?と思いつつ読んでみたら面白かった。1話完結の形で男性との婚活での出会いから別れまで食事を絡めながら描かれてます。

今一つの終わり方

無料で読んで、絵も可愛いし珍しい料理が出てくるので興味を持って続きを購入しましたが、最後は「えっ……」っていう感じで唐突に完結してしまって拍子抜けしました。
    え?打ち切りか何か??

テーマは流行りモノかもしれないけれど、この作品が伝えたい事がなんなのか、よくわからなかったです。

でもまぁ、外国料理は食べにいってみたいなと、食欲はそそられました。

おもしろい!

ごはんも美味しそうに描かれてますし、内容がおもしろい。次はどんな男とごはんが出てくるのか楽しみです。笑

婚活と食事って…
    かなりの想像力と頭の良さがないと、絶対に思い浮かばないストーリーだと思います。
    ましてや、それを面白く楽しく描いてるので。ちょっと良い意味でビックリしました。
    是非、続きも読ませていただきたいです。

主人公は、家売る女みたいだけど、そかに、婚カツと、グルメが混ざってておもしろいです。続きが気になるので最後まで読みます。

美味しそう

ストーリー自体は同じパターンで続きを読みたい!とは思わないものの、珍しい料理を知ることができ、楽しめました。
    婚活漫画というより、グルメ漫画として読むと面白そうです。

内容よりも飯

婚活のお話ですが、とりあえずご飯のお話です!!とりあえず美味しそう!!2話までしか読んでませんが、とりあえず素敵なごはん!!って感じなので、この先はいいかな💦

婚活とグルメを絡めてるところが面白いですね。
    料理も外国料理なので、珍しくて美味しそうで楽しいです。
    食べに行きたくなります。

婚活の方は茨の道っぽいですが、こちらも興味深いです。
    是非頑張って欲しい!

簡潔なので、気軽に読めてはまりました!
    やはり食べることは人のリアルさがわかるなーと。
    主人公も魅力あっていい。