みんなのレビューと感想「これ喰ってシメ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ喰ってシメ!

お腹すきます。

美味しそう!
    毎日配信の時間待てずについ
    続きを読んでしまう。
    確かにこの御仕事不規則だよね?
    うん、でも、美味しそうよ
    どれもこれも(^^)
    後輩の子もいい具合なアシストで
    今後も楽しみです

グルメ系!!

グルメ系のマンガが好きなので、お試し無料話だけですが読んでみました!!グルメシーンは…生唾ゴックンですよ♬美味しそうなのが伝わってきます。ですが、キャラのイラストが…そこさえ改善されれば星は増えるのになぁ〜。好みの問題なんですけどね。

女の子の顔が男に見えるという致命的な絵。
    もうちょっとなー。
    内容は試し読みしかしてなく、よくわからないのですが、もう少し先まで無料だと買う気にもなるかも

漫画の編集さんがいい仕事をしながら、日常のグルメを楽しむてきな漫画なのだろうけども、内容てきには悪くないんだけどどうにも絵が苦手で、そのせいか内容もイマイチに思えてしまいました。残念です。

まさに

飯テロ漫画です!
    夜中に読むと、絶対お腹がすいてきます。主人公の飲みっぷりとたべっぷりが気持ち良くて。
    食べ物をちゃんと大切に味わう感じも好きです。

もうちょっと

絵がもうちょっと、かわいいか、エロいか、だったら読み進めたいかな。
    ちょっと、おしい。
    お仕事頑張ったあとのお酒と美味しいごはん、それがなけりゃ生きていけんわな。

主人公がいまいち

ストーリーはおもしろいし、ご飯の絵もきれい。でも主人公がブサイク過ぎる…なぜあんなに前髪が長いのか、食事している時の横顔もバランスが悪くて、のめり込めない。

面白いんだけど、、、

面白いんだけど、、、なんか豪快すぎてやり過ぎ感が凄い。マンガだからって思えば良いんだけど、、、美味しい表現が乱暴過ぎて(笑)

神保さんの説明がとても分かりやすくて、読んでいるうちにどんどん食べたくなってきます。
     ひじきちゃんも、多数派の意見を代弁してる感じなので、より内容が深くなっている気がします。

読んでいて嫌いではないんだけど、主人公の前髪の長さと眉毛の太さが気になりました。
    漫画なのは分かるのですが、あんなに太い眉の女性って、なかなかいないのでは。。