【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(98ページ目)

5.0 課金して一気読み10年同棲した彼が元旦那にそっくりで、主人公の他人に流されてしまう性格が自分そっくりで、すごく感情移入してしまいました。
 主人公みたいに独立して、うまくいかなくてもやりたいことを突き通していきたい、と、勇気をもらいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 危うい主人公を見ていると、危ういなと思う一方で、みんな大体そうなのではないかと考えさせられる。どっちつかずで、両方の男性を結果として、傷つける感じに共感。 by 匿名希望-

0 0

3.0 !!里がフラフラしてるときは
 正直少しイライラしましたが、
 最終的には自立の道を選んで頑張っていて
 好感が持てました。by 匿名希望-

0 0

1.0 苦しいですねなんとも切なくて苦しい話です。
 どっちもどっち…なのかな。
 形のない気持ちに固執しているっていう台詞が刺さりました。by 夢見る女子-

0 0

3.0 面白い惰性で付き合っている同棲中の彼氏と、新しく出会ったときめく彼との間で揺れ動きながらもどうしても新しい彼に惹かれている女の子がとても可愛いです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 わかるなぁ…と言っても20代の頃の自分ですが。

不満をストレートに形にするのは難しい。

相手がそのタイミングじゃないとあしらわれる。
 自分が悪いのかなって思う反面、納得ができない。

そういうものが積み重なっていって、外での経験で、これまでの不満がきちんと形になる。
 別れるという選択肢になる。

よく男性はこぼします。
 「相手がいきなり別れるって言い出した」って。

その都度、それは違うと言ってきました。

形に出来にくかった不満がしっかりと形になったら、女性は決断することが多い。

リアルで面白いです。by 匿名希望-

0 0

4.0 まあまあよかった無料話だけを見ようと思って、気づいたら続きが気になって最後まで購入しました。
 元彼さんがどうなったのか少し気になる結末ではあるが、幸せそうで良かったです。by 匿名希望-

0 0

3.0 ダラダラと一緒にいても不幸なだけなのに、心惹かれるなら別れてからにしてほしいと思う。いくらパートナーに問題があっても、主人公も悪者になるのに。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うーん深いですこう言う話すごく好きです。
 絵柄も見やすくて好き。
 最後の最後までどっち選ぶか
 分からなくてドキドキした。
 ちゃんとしっかり別れられて
 偉いなと思いつつも
 ウジウジしているところもあって
 人間らしいです。by まうまうけ-

0 0

5.0 一気読みしました!これが読みたくてめちゃコミを登録しました。
 もっと光がストーカーのようになるのかと思ったけど、めちゃめちゃあっさりで拍子抜けだったけど、願ってた俊くんとのラストで良かったです!最後があっさり過ぎたので、ちょっと物足りなかったです。とにかく里が名前も顔も可愛かった。恋愛依存な自分から脱出して見習いたいと思った。by 匿名希望-