2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
世界観
タイトルといい独特の世界観に引き込まれてしまいました、、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
by やっぷり-
なんか続きが気になって全部買ってしまいました。
でもやっぱり主人公の女の子、あんまり好きじゃないわ。
あんまり共感できないまま終わった笑笑
なんで買ったんやろ、、by 匿名希望-
彼氏に相手にされないと感じるところが共感できました。そんな時に優しくされると、気持ちが揺らぐのも理解できます。
レスの問題って結局、心が満たされてないせいなんでしょうけど、結婚して子供いるわけではないのにこのような状況は切ないです。こんな時に心の隙間を埋めてくれる人がいればわたしは間違いなくそちらを選んでしまいます。
一気読み!
前半は自分にグサグサきて、泣きそうにもなって、続きがどうなるのか気になって読み進めたんだけど、後半(地元に帰って光と別れたあたり)からなぜか全然、共感できなくなった。
レス
私は自分がしたい方のレスと、したくない方のレスとどちらも経験があります。したい方のレスの時は本当に悲しかったし話し合っても心の繋がりばかり言われて自分が汚いもののように思えました。月日はたち、別の人と付き合って次は私がしたくないレスになり、なんの望みも叶えてあげられず、もう別れてあげないといけないと思いました。でもなかなか踏ん切りがつかず。。。流されて生きている、優柔不断、ほんとこのヒロインのように、ダメだなぁと思って刺さりました
まだ無料分までしか読んでませんが、ストーリーがリアルですね。主人公の気持ちが本当にあるーって共感できます。ゆっくり読んでいきます。
無料分を読みました。
なんだか急展開な感じもするけど、今後どのようになるのか楽しみです。
別れるのかなぁ〜⁇by 匿名希望-
あ~こういう関係あるだろうなと思います。でもこの彼氏はちょっとナイな。
まだ読み始めたばかりですがどう展開するのか気になりますby 匿名希望-
他の方のレビューを読むと、主人公がウジウジしててイラつくとの意見が多数(笑)
私も無料分で脱落しそうになりましたが、それでもなんか気になって読み進めてしまいました。
最後まで読んだ感想としては、主人公みたいな人は面倒くさいな~と(^_^;)
恋愛依存だったかと思えば、一念発起して自立を目指したり…、周りに感化されて染まりやすく、あれこれ思い悩んで自己完結して…、まぁとにかく思い込みが激しい。
猪突猛進で周りが見えなくなっちゃうタイプですね。こういう人に付き合ってたら疲れちゃう。私はお近づきにはなりたくないですね(笑)
まぁそういう人に魅力を感じる相手もいるわけで、最終的にうまいところに収まったんではないでしょうか。
そこそこ面白かったですよ。by 匿名希望-