2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
最初はこんな女の子いるなー、ちょっとイライラするなーって思ってたけどだんだん共感できて苦しくなりました。
by マカダミアナッツチョコ-
凄く刺さるものがあった
自分も共依存タイプの人間で、主人公の性格?に当てはまる部分があって、読んでいく度にズキズキと胸が締め付けられるような感じがしました…笑
なかなか、こういうタイプの人じゃないと理解出来ない部分ってあると思うけど、主人公の元彼も育った環境が良くなかったんだろうな…と。完全に悪いやつ!って思えないから凄くモヤモヤしました。
最終的に主人公は幸せになったようで良かったのかな、と。by Yiu-
まだ途中ですが、
光は、独占欲が強いけど愛はあるのかな??モラハラ気味だし、別に結婚もしてないなら新しい人生を里は歩んでもいいんじゃないかな?
by かいみな-
どっちつがずで…。
あっさりとした絵でサクサクと展開していくお話です。
主人公の女の子のどっちつかずの恋愛模様にもどかしさを感じます。
2人の男性の間で迷い悩み自分の人生をも見直していくというのも物語のポイントなのだと思います。by かーずしーかみーゆたーか-
面白いです。
あんまりいい彼氏とは言えないですね。結婚してないのだし、早いところ好きな彼に乗り換えれば良いと思います。迷う事はありません。
by マリン号-
世界観が
独特の世界観があり引き込まれる作品です。何者でもないと感じたいる主人公が自分を発見していくストーリー
by ももけいjk-
読み続けると
最初でなんかいいかなぁって諦めたくなるんですけど、20話超えるあたりで読んでいてよかったって思える展開になりました!
by あこ20-
ドキドキ
彼氏と、付き合ってないけど気になる年下の男の子…
彼とケンカしちゃったあとなら揺れちゃうのかなあ…といろいろ想像を巡らせながら読んでます😅by comisuki-
少し前に広告で流れてきてずっと気になっていました。無料分だけ読むつもりが最後まで購入してしまいました。買ってよかったと思っています。
by saki83-
無料分のみ読みましたが続きを購入しようと思ってます。
自分の意見があり仕事も目標も持つ自分としては共感できない部分もありますが、流されてしまう事もあるんだろうな、とか動けない自分を変えようとか、頑張れ!と応援したくなりました。by AaAaAaAAA-