2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
不思議な作品でした。
正直なところ、絵が好きじゃなくてポイントもないから読むのやめようとしても、なぜか続きが気になって完読してしまいました。
閏月ってあったらいいな。by 匿名希望-
気付いたら最後まで読んでいました!別れたいと思ってからがドキドキで、でも最後は幸せになれて、本当に良かった!!
無料で読める話が修羅場で終わったので、続きがとても気になります。でも、マンネリは分かりますが、何年も同棲している彼がいながらの浮気は罪重いと思う...
おもしろいけど、一話一話が短いし、前後に余計なカットがあって、それで一話50ポイントはちょっと高くて課金できない。35ポイントくらいに下がったら続き読みます。
なんとなく
なんとなく主人公の気持ちわかります!ほんと長いと刺激ないし、エッチないし、緊張感ないし
新たに出てきたらいきたくなるようなby 匿名希望-
途中だけど
この2人、いや、3人どうなるのか気になります。こういう恋の始まり方、出会い方、なかなかないけど、あったら良いな
もやもや
主人公が未熟でもやもやしますが、これから変わっていくのかなあ?
共感できる部分もあるので先が気になります。by ももん01-
マンネリ関係の彼氏と新しい気になる人との間に揺れる気持ちは良く分かる。一歩を踏み出すのが怖い。なんとも言えない気持ちが共感できる
みんな幸せになってほしいって思っちゃいました。1人1人の考えがあって、一緒にいすぎるとそれが当たり前になってしまって、失わないと分からない。見てて切なくなるけど、最後は前向きになれる。
by かめやんぱん-
うーん💦
光みたいな男、最悪です。
里ちゃんが、前向きに頑張っていこうといているのを阻止する発言、別れたいと言われたら別れないって、あんた何様❔偉そうに言うか~❔って感じ。by 匿名希望-