2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料のとこを一気に読んでました。
長い間一緒にいれば、色んなことが起きて
色んな気持ちも出て うまくいかなかったりでわかる気がします。
続きが気になりますが、ポイントが戻ればまた読んでみたいと思います。by 匿名希望-
まだ途中ですが、
気持ちはすごく分かります。
ただ、怖くもあります。レス状態なのに、離さない、別れない。はじめは共依存状態にイライラしながら読みましたが、今は頑張れーと思います。みんな幸せになれますようにby 匿名希望-
あるあるな女の子
うーん。わかる。わかると同時に主人公の女の子にイライラしてしまう。幼稚にもみえるし、なかなか大人になるのは大変なことです。
あれ?自分と被る部分が、と思う人多いはず
長い付き合いには、長い付き合いの悩みあるあるがあって、共感できます。そんなときにキュンな出会いがあったら……ひかれる心と罪悪感との葛藤、読みながらハラハラしてしまった。
絵柄は正直ラフでタイプではないけど、独特の雰囲気の中で淡々と進む展開が気になって仕方ない。セリフや心理描写に共感が持てる。
ただ、なぜこのウジウジした魅力に欠けるヒロインが自然にモテるのが… ちょっと理解には苦しむ。登場人物に共感はできるが、三角関係の3人全員、好感は持てない。ヒロインには何か特別な才能がある等、魅力を描いて欲しかった。by 匿名希望-
リアルだなぁ
どんなに長く付き合ってても
擦り合わせる努力を
惜しんでしまうと、綻びができる。
途中までもどかしく苦しいけど
微かな希望と光は感じられたので
それを頼りに、
完結まで読んでしまいました。by 匿名希望-
すごく、考えさせられました。。。
10年も一緒だと、恋愛って感じにはならないかもしれない。けど、10年とかってわりと誰にでも来るわけで。。。by 匿名希望-
長いこと付き合ってて、新たな出会いがあると新鮮だし惹かれる気持ち凄くわかるー。
そして彼氏とはマンネリだし…気持ち分かってくれないし…話きいてくれないし…。
年下で、グイグイ迫られたらクラッとはしちゃうよね。
絵は幼く見えるけど、けっこう考えさせられる深い内容で見応えあるお話。by 匿名希望-
ある意味若いうちに気づけてよかったね、という問題です。
多分たくさんの夫婦や恋人達が、すっごい時間をかけて選んだ結婚相手と体だけじゃない心のレスを持ってるんじゃないかと思います。
何歳になってもときめきは本当に大事!!!by 匿名希望-
同棲してる彼氏の良さが全くわからない。
どの辺を好きになったんだろう。
絵はあまり好みじゃないけど年下くんがかわいいです。by 匿名希望-