【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(83ページ目)
別れても
無料分終了巻で、別れる・別れないが会った時に、別れたらどうなってたのかという話も気になる。
里がどう生きて行ったのか。-
主人公の里ちゃん、流されちゃう系でふらふらーっといっちゃう
わからなくもないけど、どうかなーと思っていると彼氏!お前そこまで急にいっちゃうんかい!とびっくりしました
その後自白して捨てないでーって押し倒して元さや、、えぇええええー!?そんなんなる!?そーいうこともあるのか!?と楽しく読まさせていただきました
続きも読みますby 匿名希望-
何これ、めっちゃ面白い!!光にムカついてたけど、嫌いになりきれない!!里はどうするんだろう。幸せになって欲しいと願って続き買います!
あー待ってこのズキュンってくる系のお話。
そうだよ、ボーダーなんてこんなにあっさり超えてしまうんだよ。
ダメだとわかってても結局、人のせいにして自分を正当化しちゃうんだよね。
先が気になる。by 匿名希望-
絵が
意外とイラストチックと言うのか、、、お洒落な雰囲気を醸し出してるんですが、ちょっと視界がグラグラします。
共感して一気に
無料になっている分を試しに読んでみようと思っていたのですが、10年付き合って同棲して彼を追って地元を離れて、、「あなたのために生きてるんじゃない」という気持ちも状況も、当時の自分を代弁してもらっているようで、気づけば最後まで読みきってしまいました。
他のレビューで同様の思いをした方がこの作品で気持ちが救われたのを見て私も救われました。
私も、里のように自分を中心とした世界でちゃんと歩いていくぞと勇気をもらえました。by 匿名希望-
なんともスッキリするお話でした、、
少しチャラめな俊と意見をはっきり言えない里が出会ってからの展開がもうすごかったです、大満足でしたありがとうございますby 匿名希望-
序盤から非常に切ない。
好きとは何か愛とは何か、を、里を通してひしひしと感じる。そして幸せとは何か?を我々は問われてる感覚by 51なたまかた-
広告で気になって
結局全話購入して読みました。
長く付き合った彼と別れるのは
情があるから勇気いるだろうけど
別れてよかった。
結末は予想外だったけど
いい終わり方なのかも。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりがつい購入してしまいました。
最初は里が可哀想だと思っていたけど、だんだん光の方に感情移入してしまって、光が別れたくないと里に言っている場面で泣いてしまいました(笑)
お互いに不満を抱えながらも依存し合っていてダラダラ関係を続けているカップルや夫婦って本当にたくさんいると思うんです。自分自身はあまりそのような経験はないのですが読んでいて色々刺さる部分があったため、そのような経験があった方や現在そのような待遇にいる方は読んでみると何か良い変化があったりするのかなと思います。
とても素敵な話でしたが、個人的に光推しだったため最後光が可哀想だしどうなったかわからなくて読後スッキリ!ってなった訳ではないかな。by 匿名希望-