無料8話までしか読んでませんが、里が変わろうとする姿に応援したくなる!
10年も一緒にいたら共依存になってしまうのもなんとなくわかるかな。
そこから一歩踏み出す勇気を出した里はすごい!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
主人公の夫にイライラしすぎて主人公がんばれ〜早く年下くんのとこ行っちゃえってずっと応援してました笑笑 話も長すぎず読みやすかったです!
現実ではありえないような出会いでしたがそれが運命なんだと。ピュア駿くんがどストライクすぎました!!こんな素敵な方が現実にもいてほしいです!
ドキドキ切ない〜!
主人公の里の気持ちに共感!
最初は優しいのに、男の人って一緒にいると釣った魚にエサやらなくなっちゃう。。泣
そんな中俊くんの優しさには胸がきゅんとしてしまう。。読んでいてハラハラしながらキュンとしたり、切なかったり。
購入してよかったと思った作品です!by 匿名希望-
熟年夫婦、カップルならきっとある事が詰まりすぎていて心が痛くなりながらも、年下くんでキュンとするので次が気になり読み進められます。
キュンキュンが止まらない!
とにかくキュンが止まらない!
俊くんカッコイイ😍by 匿名希望-
自分と重なるところがあり、どんどん引き込まれていく作品でした。里の様な勇気は出せないけど、自分も何かに挑戦したくなりますね。
かんがえさせられた
作品でした!
すごくよかったで⋈*。゚by 匿名希望-
別れても
無料分終了巻で、別れる・別れないが会った時に、別れたらどうなってたのかという話も気になる。
里がどう生きて行ったのか。-
最初から涙止まらない!
めちゃくちゃ面白いです!主人公の里の気持ちもわかるけど、不器用な光の気持ちも個人的にはよく分かるので感情移入して最初から泣いてしまいました。俊くんも全然悪くない、みんな頑張って!という気持ちで読んでいます。おすすめです