2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
日常
マンネリ化してくると何かが満たされなくなる部分もあるけれど、でもその中で相手への思いやりとかを失ってしまうのはダメだと思う。そこから亀裂が入ると修復も難しくなる。
by たまのり1014-
片思いの連鎖
同棲相手の男がクズ なのに執着心は人一倍強い 共依存の恋愛をやめて 彼女は自分軸で生きていけるのか アラサーからの自分探し上手くいくよう祈ってます
by 東儀刻刀-
閏年
閏年は4年に1回。閏月はどのくらいあるのだろうか?人によって必要な回数が違うのだろうか。人生にこういう時間があっても良いのだなぁと。キラキラしているけど、キラキラしすぎてない部分もあって小説を読んでいるような漫画でした。最後まで読みましたが、良い気分になりました。ありがとうございます。
by しののぶさん-
いいな
人生の意思のなさにイライラしてみてたけど、実際みんなそんな部分はあるよね〜と思ってみてる。がんばれ〜
by Jdjsj-
久しぶりに良い恋愛見た
一気に読みました。
だいぶ歳を重ねると、
そんなに映画やドラマでキュンキュンしたりしないし、恋愛モノを読みに行く熱量もないけど、
ふと出逢ったこの作品が、
恋とか忘れた大人にスーっと沁みてきて、
フワフワ幸せな気持ちになりました。
現実にはいないであろう俊くんがめちゃくち欲しくなりました。里ちゃんも本当にかわいい。
ありがとうございます。-
絵もかわいいし展開も早い
課金するから迷い中…あと4話読みたいので課金すると思います。続きが気になるwby けむまきさん-
もどかしい
私なら、どっちを選んでるかなーと思ってしまったり、つらいなーと感じたり、軽くは読めない内容だったけど、面白い。
by かくかくか-
うー、ドキドキ💗
彼氏がまぁまぁのクズ!こんな彼だったらよそに目がいってしまうのは仕方ないよ〜!でもたくさん我慢してる分幸せに、なってほしいなぁ
by KOZUママ-
幸せになってほしい
誰でも、近くにいすぎると、当たり前と思ってしまう。ときめきがあれば、惹かれてしまう。人が誰しも持つ、弱さや自然な感情を描いてる作品だと思う。そういう事を改めて、感じると、登場人物全員、幸せになってほしいと思う。
by かめかこ-
主人公である里の気持ちがハッキリせず、長年ズルズル付き合ってきた彼氏と、新たに出会った若い男の子との間でフラフラしていた時はやきもきしました。
でも里がある時に世界の中心を自分にすると決めてからは、前向きになれて幸せそうでした。by やまもじゃ-