2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
無料分の先が気になって最後まで読んでしまいました。
里と光の性格があまり好きじゃなかったのですが、俊と出会ってから変わっていく里がよかったです!
個人的には光がもうちょっと痛い目見てくれたらよかったのに...と思ったしまいました。by 匿名希望-
あ
エゴがすごく好きです!!うーん、彼は正直好きになれない!否定的すぎる、だけど自分で決められないし優柔不断な彼女も悪いところはあると思う
絵はいまいちだけど
絵はいまいちですが、ストーリー展開とテンポが良いのでスラスラ読めます。無料分以降も買ってみようと思います。
胸が締め付けられる
無料分読みました。
ありそうなリアルなはなしだなと思います。光のモラハラな言動でどんどん里は自信がなくなってしまったのだろうと思います。女はいつまで経っても優しくお姫様扱いされたいものなんだと思います。みんなが幸せになれるといいなby カレーチャーハン-
無料分を4話まで読みました。
付き合って10年、同棲して5年。
それでレス。
長いとそうなるのか。
こういった作品をいくつか読みましたが、心理的な物も描かれていて、とても面白いと思いました。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
レスの漫画にありがちな主人公の彼氏のキャラだし、これといって新鮮さはない。絵があまり好みではないせいか俊がカッコよくみえない。
この彼氏、ダメダメだな…と思うけど、主人公の女の子も優柔不断でめんどくさいな…と。だけど、ついつい読んでしまったあたり、おもしろい作品なんだと思う。
とりあえず無料分読みました。
彼氏ないな〜。本当に自分勝手。主人公もとっとと別れてしまえばいいのにと思いながら読みました。課金して読むほどじゃないかな。by Elly37-
女性の理想
年下ででも性的に満足させてくれてプリティウーマンごっこさせてくれて最後はあっさり引いて自立を応援してくれる男性キャラクターの存在は、気持ちよく最後まで読めましたが、現実味は無いなぁと思いました。
引き込まれて
読み始めると止まらない!!!長期カップルや結婚すると感じはじめる孤独感とかに共感してしまいました。ただ先の展開が心配。