ささる…
無料だけ読んで、気になって全巻買ってしまいました。主人公が、それまで流されて生活していたスタンスから自分で立っていくところがよかった。きっかけとなる彼との恋愛が主なので、迷ってるばっかりみたいだけど、実際自立する時って何度も悩んだり後悔しながら進んでいって見てる人からは変わったことがわかるんだよね〜とササる話でした。はっきりした話が読みたい時は好みは別れると思います。
良い話
イラストがちょっと好き嫌いの意見分かれそうな感じですが、お話は最高です。
とってもキュンとしてしました。by 匿名希望-
広告見て
楽しそう〜って思って読みに来たけど、めちゃくちゃ楽しい〜\( ˆoˆ )/続きが気になりすぎて口コミ!
by channachuu-
とってもおもしろかったです!!
是非コミック化してほしいです。絵も可愛くて久々にどハマりしました(^^)!!by 匿名希望-
この主人公、どっちに行っても幸せになれない気がします。
ツラ…
新たな救世主が現れる事を希望します。
幸せになれるかどうかって難しいけど、流れに任せるより自分で決めてスパスパ切って行った方が良いのかも。
でもこのズルズルした感じが漫画としては楽しくてしょうがないです。
絵がおしゃれでセンスあるなー。by 匿名希望-
共感!!
男女のすれちがいがすごくわかる作品で引き込まれました!
お互い好きをどう伝えているか、お互い伝えているつもりが伝わっていなくて、愛してもらえているかどんどん不安になりイライラもやもやする、、
浮気はもちろんよくないけど、浮気しないのは正義なんだろうか?by かおりりりりりりり。-
現実的でおもしろい
すごく良い!現実的なところが特に。読んでいて色んなドキドキがある。共感したりできてマンネリや長い付き合いとかの人におすすめ
長く一緒にいるとどうしてもこんな風になっちゃいますよね。とても共感できて続きが気になります。
彼氏とモヤモヤしてる時に読んでとても納得した気持ちです。やりたいことに対して進む女性ってとても綺麗だなと思いました。
二人の間で揺れる主人公が気になってついつい続きをみたり、
見終わった後にもまた見返したりする作品です。by 匿名希望-