- 話 完結
わかる、、、
主人公の気持ちがわかる、、、というか自分に重ねてしまう部分がありました。自分の意見を言えずに我慢して生きる、わたしもそんな状況です。相手にされない悲しさとてもわかります。
良かった
マンネリ同棲カップルに新しいキャラ登場で揺れ動きはじめる…。ありそうなシチュエーションの話だけど、わりとリアルな感じが良くて、最後まで読みました。
…
最後はどっちかとくっついてほしかったー!!!
自立して一人で生きていく女性像はいいけど漫画的にはどっちかとくっついてほしかった!by 匿名希望-
そういう幸せもあるのか?長く付き合ったら侍従関係ができちゃうの?対等にはなれない?せつなくて腹が立つ
光が嫌。とにかく嫌。なんとなく、良くも悪くもない感じ。男の曖昧さは一番嫌だな。と思った。
里ちゃんの心の動きが痛いくらい伝わる話by 匿名希望-
今までにないタイプの話かも?なんだろう、絵から醸し出す雰囲気や世界観が嫌いじゃないです!お試しでもいいので読んでみる価値ありだと思います!
すべて読みました。
主人公のうじうじした、性格にイライラしたけど、俊くんと一度離れて再開して変わった里は好きです。
光と別れて自立できて良かった。
最後とても良かったです。by まりりまそそ-
無料分の8話まで読みました。
主人公が周りに流されすぎな気もするけど長年付き合ってる彼氏があんなんじゃ
年下イケメンに揺れるのも理解できます(^w^)
俊くんと幸せになってほしいな(^w^)by 匿名希望-
気になる
自分の過去の経験とかなり被っている為か非常に気になります。無料試し読み分しか読んでませんが、今後主人公と彼氏がどうなるのか、年下の男の子に乗り換え付き合うのか?私的には年下の子と付き合った方がいいと思うけどね。あの彼氏ダメだろ!
主人公に感情移入
俊の言葉にドキッとしてしまいました。いつの間にか責任転嫁してしまっていたんだって自分も反省。里もすごく自然体な感じ感情移入してしまいます。