2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
気持ちはわかる
こういう高圧的な彼だと言いなりになっちゃうけど、その辛さから逃げて他に目が向く気持ちもわかる。
彼氏が
無料分しか読んでいませんが、とりあえず彼氏に腹が立つ。なんでそんな偉そうなん?って感じ。さっさと別れてください
無料の試し読みから始めました。
最初はなんだか独特な絵だなとか思いながら読んでいましたが先が気になってしまい読んでいますby 匿名希望-
閏う月の設定?が府に落ちず
閏う月と言う、作内での設定が府に落ちず…
絵も、人体のバランスとか変だったり、俊がどうしても22歳の若者に見えないし魅力が少ない。
ですが、付き合い長い二人の気持ちのズレ?みたいなのとか、マンネリとか、向き合ってくれない不満とか…は、多かれ少なかれ、割りと共感できる人が多いかと。
なので、話自体は大変気になりますが
話が前回のと重複するコマが多くて短い気がするのと、絵で買いたくなる魅力も無いのにポイント結構高いので…by 匿名希望-
嫌なのに読んでしまう
主人公の依存度が強くて優柔不断なところ、彼の自己中心的で無責任なところ、どちらも嫌悪感満載なのについ読み進めてしまうのは誰もが持つ弱さに共感してしまうからだろうか。
きになる。
レスの問題は思ったより深刻ですよね。そんな時にイケメンの出現。気になる。別れないという言葉が怖い。購入しちゃおうかな。
これは
ストーリー展開もイラストも普通なんだけどなんか惹かれた作品になりました。
ハッピーエンドにもなって個人的には好きな漫画上位です。by 匿名希望-
複雑
絵はあんまり好きではないですが内容はちょっと面白いのでハマる人はハマりそうですね。最初は主人公の彼氏の発言にイライラ
まあまあ
絵のタッチは、好みではないけど、主人公に感情移入しやすいストーリー。主人公にはハッピーエンドになって欲しい。
切ない気持ちになって読みました。
大人ってなんだろう。
心が満たされて生きていきたいと考えるきっかけになりました。by 匿名希望-