2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
言葉の言い回しや捉え方、考え方がとても「なるほどねー」と思えました。私も心当たりがあるので、相手にそう思われてるのかも…とちょっと考えさせられました
う~ん…
里はきちんと言葉にしてもそれに対して答えてもらえない。それに仕事の人とやってしまうとか本当にあり得ないし。里に伝えてしまうのも許せない。きっと何かがあるのかな?続き読みます。
無料分を読みました 皆さんのレビューで気になり読みはじめました マンネリしてレスになることはあ?ことだけど、これから主人公がどう考えていくのか気になります
浮気のきっかけって結構あんな感じなのかなって思いました、現状辛くてそこに縋る誰かが現れたらその胸に飛び込みたくもなるのかなって、それが本気になれば良いけどね
どっちの男もわたしはダメな気がするby 匿名希望-
見ててツライ
なんだか読んでいて、ツライ気持ちになりました。まだ途中ですが、続きが気になるけれどもなんだか明るい兆しが見えなくて、躊躇しています。
by もなかるた-
まだ無料分しか読んでませんが、色々と考えさせられる内容で面白いです。付き合って10年、同棲5年なんてどんな感じか想像できないけど、10年も付き合うと、漫画の展開のようなことが起こるのかなとか、俊くんのような考えを持った人とか、なんだか気になって続きが読みたくなります。
こういうの好きです
マンネリ化って辛いですよね。そこに付け入られちゃったら私ならもうすぐコロッといっちゃいそうです(笑)甘やかしてくれる人に会いたい〜〜(笑)
リアルすぎて…
設定がリアルすぎるというか、あまりにもあるあるな感じで、読んでいてちょっと苦しくなります。身につまされる感じで…
無料の範囲まで読み、この先が気になるのですが今はちょっと辛すぎる感じがして、続話の購入を迷っています。by 匿名希望-
イライラするなー
あんな状態で、よく一緒にいるよねーと思う。ただズルズルと10年?信じられない。時間のムダ。物事には、なんでも限りがあるんだからさ、不満が少しでもあるなら次に行かなきゃねー!惰性でつながっていても意味なし。マンガだけどねー
最後までいっきに読んでしまいました。主人公の心の葛藤や成長など、2年間の様子をもう少し詳細に描写しても良かったかなと思いますが、生き方に悩んでいる方にはモチベーションアップになる漫画かも?