おもしろい!
アッサリと結末までいってしまいましたが現実にあるようなお話でした!
主人公が自分を見つけられて良かったです。by 匿名希望-
気になる
オシャレなのに胸キュンで、よくある少女漫画的な感じではないところに好感をもちました。大人も楽しめるお話だと思います。
久びさに課金して読んだ
無料分を読んで気になり久しぶりに課金してマンガを読みました。良かったです。
主人公の女の子が共依存に気付き、自分中心に生きていく!と決めて行動し出した時は心の中で拍手してました。
最後も年下の彼氏に依存しないで生きて行く為にこれからも自分は変化していく。とポジティブな終わりで気持ち良く読み終えました。by 匿名希望-
一緒に居るのが当たり前に思って相手を大切に出来ていないことに気付かない彼氏にイライラしました!自分の人生を歩き出したヒロインがかっこよかったです。
面白かった
切なかったり愛しかったり
キュンキュンしたり
読んでてすごい楽しかったかな私は(笑)
当たり前のように隣にいる
ってゆうことはすごく幸せなのに
隣にいることが当たり前
ってなると相手を傷付けたり
依存性を高めてしまう
これから先一緒にいるのかわからないのに
感謝を忘れて、好きな人と一緒にいる日常が
必ずあるものだと錯覚してしまう
語彙力ないけど伝わるかな
恋愛というのは難しいものですね
大好きだった恋人といた時の私と重ねてしまって
なんだか反省というか、また考えさせられました
この漫画読めてよかったby あーーるちゃん-
やばいめちゃくちゃ面白いです。。。
久しぶりに一気読みしました。
里はすごく共感できる。ダメなところもあるけどby 匿名希望-
最後まで読みました
続きが気になってしまって結局、最後まで読んでしまいました(笑)
なんかせつないですねぇ....by 匿名希望-
無料が8話あったので何気なく読んでみたらハマってそのまま購入。13話まで読みました。
味のあるかわいらしい絵も好きですし、それぞれのキャラや心理描写がよくわかるところも良いです。
来月ポイント入ったらすぐ続きを読みます!by 匿名希望-
おもしろいです
おもしろくて前話購入してしまいました。絵のタッチも好きです。
最後もモヤモヤせす終わってよかったですby 匿名希望-
しあわせ とは
子供の頃に思い描いていたオトナになれてないな、って日々 不足気味な気持ちになっていた30手前の頃を思い出す。
すごーく里に共感してしまいました。
単なる恋愛もののお話は胡散臭くて嫌いだけど、これはストンと気持ちよく読めました。幸せになるためには 自分を中心にする。光の自己中とは明らかに違うって事が自然に理解できて、なかなか深い漫画だなぁと思いました。by 匿名希望-