【ネタバレあり】閏うこの月のレビューと感想(7ページ目)
4.0 ( 全5,273件/ネタバレ1,817件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
こういう
どこにでもありそうな関係。里は光といたらダメになるだろうな。勿論、俊といてもいずれは。いまいち現実的ではないから読んでいられる。お互いに、こんな簡単に目の前に次の相手とかいないから。
by rmwith- 0
チラッと見るつもりが
チラッと見るつもりが、はまってしまいました。
光は、ないわ~。いくらマンネリ化してても彼女を女性扱いしない人は、私はお断りだわ。
そんな時に現れた人に惹かれるのは、普通だわby わらひ餅- 0
いいかも
閏年みたいに1ヶ月があって
そこは考え直すと言うか、別世界で過ごせたら
って楽しすぎて
私なら、恋愛やり直したいby Yん- 0
無料
だけでいいと思っていましたが、共感できるところがいっぱいあって、たくさん読み進めてしまいました。主人公の選択を応援したい!
by さたけけママ- 0
まだまだこれから
2人の男性の間をフラフラしている時は「なんだこの主体性のない女は!」とイライラして里が嫌いだった。
光との10年間に固執している様だし俊にかなり惹かれているのにちゃんと付き合う事もせず。
誰と付き合ったって、いいところや楽しいばかりじゃなくなっていくのは当たり前じゃん。
それに相手だけでなく、自分だって変わっていくところは必ずあるんだよ。
良くも悪くもさ。
光も、里に対して思いやりや優しさを10年の間にすっかり忘れて自分の主観・主張ばかりでかなり嫌な奴だったけど、もっと早くスパッと切り捨てる勇気も必要だったのでは。
年月に囚われすぎだよ。
ただ結局2人と同時に関係を断ってアクセサリーデザイナーに向かうところは素敵だと思った。
働きながら勉強して、誰も来なかったとは言え個展を開くまでの行動はすごいよ!
里が強くなっている!
30歳ってさ、世の中的にはもう若くないってレッテルを張られがちだけど、長い人生から見ればまだまだ若者で何でもできるんだよ。
夢と希望に溢れているんだよ。
まだ全話は読みきってないけど、どうか里を始め登場人物達に、人生っていろいろあるけどなかなかいいもんじゃん、と思って生きていってほしい。by 徹夜は今日までにします- 0
長年付き合っていると直面しそうな問題…レスだったり依存し合った関係とか。そんな時に出会った瞬くん。浮気は肯定しませんが!だめだと分かっていてもそりゃ気持ちがそっちにいっちゃうわ…。
誰かのための世界ではなく自分が中心の世界がいいと考えて前向きになる主人公を応援したくなります。by さっささっさ- 0
カレシあかんね
彼氏のクズ男ぶりよ…。
里に依存してるんだよね。
でも自分じゃ気づいてない。
ちゃんと彼女を大事にしなきゃいけないのに。
無意識だから、これからもきっと変わらないよね。by ーーのーー- 0
登場人物に悪い人はいなくて、何かボタンの掛け違いでうまくいかなくなったりする部分がリアルに描かれてあると思います。面白いです。
by もふここ- 0
なんか嫌でした
イージーな感じで、そんなの漫画にしないでと思った。そこまで性欲の塊みたいな。。
遊びたいのに真面目なんかわからない感じ。by まいんぴーす- 0
凄く刺さるものがあった
自分も共依存タイプの人間で、主人公の性格?に当てはまる部分があって、読んでいく度にズキズキと胸が締め付けられるような感じがしました…笑
なかなか、こういうタイプの人じゃないと理解出来ない部分ってあると思うけど、主人公の元彼も育った環境が良くなかったんだろうな…と。完全に悪いやつ!って思えないから凄くモヤモヤしました。
最終的に主人公は幸せになったようで良かったのかな、と。by Yiu- 0