この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 66
651 - 660件目/全1,837件

絵も話もかわいい❤︎

ネタバレ レビューを表示する

長すぎた春、というのでしょうか。
    光との楽しかった過去の記憶を思い出しては断ち切れず、自分に自信がなかった里が、光以外の人に出会ってまた恋をして自信と自分を取り戻し幸せになる良いお話でした。
    里を失いそうになって初めて必死に繋ぎ止めようとする光、遅いです。そしてそれで繋ぎ止められたとしてもまた同じ事を繰り返すのは明らか。残念ながら2人の間に縁がなかったのでしょう。
    そして、それまで軽く女と付き合ってきた俊は里と出会って恋愛観が変わり、一途に里に恋をする。素敵です。
    気持ちの良い終わり方でほっこりしました。
    光が次こそちゃんと相手を思いやれる恋愛が出来る事を願います。

キュンキュンします

突然現れた若い男性。真っ直ぐに口説く姿にキュンキュンします。そして絵がキレイです。マンネリから目移りしてしまうのは良くないと思いつつも、よくある事ですよね...

by 匿名希望

広告から見に来ました。先がとても気になります。責任転嫁という言葉が強く印象に残っていて、潤う月があればいいのにと思ってしまった。

せつなくて良い

アラフォーです(汗)
    なんだか恋愛として切ないような、空っぽで虚しいような、若いころのもがきみたいな物を思い出しました。

by 匿名希望

広告から飛んできて読みました。レスや浮気の題材って多いけど後味の悪くない感じで無料掲載だけでは終わらず購入。後悔なしの作品でした!

by 匿名希望

最初ら辺は割と、っていうかめちゃくちゃイラッっっってくるとこある笑

でも読み続けたら面白いことには変わりない笑

by 匿名希望

長く付き合って、なあなあにしてしまってたなら次の決断するのって難しいですよね。なあなあに逃げてちゃったわけだし

恋愛観の違い

長く付き合っていると、お互いに言わなくても伝わるだろうと思ってすれ違ったり、相手の事想ってることが伝わってなかったり、、、歩み寄りきれずにギクシャクすることってありますね。
    そういう時に限って、いや、そういう時だから普段と違うところに出かけたりして、新しい出会いがあって、久しぶりの新鮮な気持ちに浮かれて別れようと決意したりする…そんなもやもやとか、心情が丁寧に描かれていて、いい意味で苦しくなる作品です。

by 匿名希望

読んで良かった!28歳女子の健気な自立

付き合い10年の同棲カップルに、まさにありがちな、男性の惰性感と女性のもがき。そこに新たな男性登場で、女性にこれまたありがちな"こうあるべし"や変化を恐れる心情も、とてもとても共感できる。セリフのひと声ひと声が、確かに胸にどんっと響いてハッとする。心地よいテンポで話が展開し、最後は清々しいハッピーエンド。
    ほんとに、読んで良かった作品です。

背中押された

主人公や登場人物の感情の揺れがリアルで、すぐに引き込まれました。
    最後まで読んで、自分も背筋が伸びた感じ。
    自分と向き合わなきゃなって思った。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー