2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
いるいる
この上から彼氏の豹変っぷり。
現実でもいますよね。自分がフラれるなんて想定してないから、途端にみっともなく縋り付くやつ。
結局元サヤになったところで態度は改まるのは最初だけって人。by 匿名希望-
イライラ
長く付き合っていて、かつ職業的な立場からも舐められるのはわからないでもないですが、ヒロインは流されすぎだし彼氏の言いなり過ぎてちょっとモヤモヤ。回を追うごとに自己主張出来ているのが救い
付き合い長いとタイミングわかんなくなるもんかー??わかる気がする、で、結局ゴールインしないまんま、なぁなぁの生活するんだったら他に行くな。
by しゃけまよとし-
飛んで
広告から飛んできました!
主人公が別れを切り出すとこまで読みました。長年付き合っても分かれる人多いよな〜こんな感じなのかなって感じです。by 匿名希望-
良くある感じの
良くある感じの内容で、漫画だとあるあるだけど、続きが気になります。レスカップルは見てて切なくなりますね。
無料分まで読んだけど続きを買うか迷います。
主人公の性格にちょっとイライラしてしまうけど、実際こういう子少なくない気もします。
今後三人の関係がどうなるか気になるなぁ。by 匿名希望-
広告からで無料分が8話あったので読みましたが、ヒロインの心情はわかりますがあまり共感はできませんでした。
絵もそこまで好みではなく続話購入は見送ります。by 匿名希望-
んー
ちょっと私には若すぎて可愛らしすぎました。。22?であんな余裕な男の子、、どうしたもんかなと笑 絵はお洒落で可愛いと思います
無料配信分を読み、課金をして読み進めています。浮気・レス…よくある問題で、全部読もうか考え中ですが、皆のレビューを見て読み続けようと思っているところです。
ストーリーは面白い
絵の感じは好みが別れそう。
80年代のイラストが好きな人は好きかも(*´-`)
自分は絵よりも内容がなかなか惹かれるものがあった。
人によっては主人公にイラッとするかも( ̄▽ ̄;)by とらじい-