この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 3% 180
評価1 1% 66
571 - 580件目/全1,837件

頑張れそう

私事ですが、1人の男とダラダラズルズル…
    何ができるでも無いし、モテるわけでも無いから、この人が居ないと一生1人かも⁉︎という焦燥感からそのまま結婚、妊娠出産。
    私にも転機が有れば今と違った人生があったかな?
    もう40も超えて、今更変わらない、変えられない…
    物語はハッピーになることが多いけど、現実は不安と心配の塊。
    焦りもするけど、年老いていく。
    物語で少しスッキリして、前を向けそうな気がした。
    里ちゃんみたいに若く無いけど、あと5年ほどで子供たちも成人するから、そこからおばさん奮起しようかな笑

ネタバレ レビューを表示する

めちゃめちゃよかったー!
    腐れ彼氏と別れられないだろうなって思ってたけど意外とちゃんと筋が通ってたし、なんかリアルにありそうな話だなぁーと思って読んだらハマり全話購入!

キュンとしました

こんな出逢いは現実にはないよなぁ、と思いつつ
    そのストーリーの中のもどかしさやイラつき、切なさを楽しんで読みました
    絵が可愛くてキャラクターにも愛着が湧くお話でした

初めは‥

ネタバレ レビューを表示する

この主人公はどうなっていくのか、グダグダし続けるのか、、?と思っていたけど、切り替えて主人公自身の心が成長していたのがよかったです。良い意味で、自分中心の世界でいることは大事だなぁ、と、気づきがありました。ネットの広告で、なんとなくクリックしたけど読んでよかったです。絵も、服も、小物も可愛い。俊くん好き!

長年付き合うとレスになって、どっちかかま変わろうと努力しても、断られると深く傷つくし、どうしたら良いかわからなくなる、長年一緒にいるからこそ決断できなかったり。でも里は前を向いて進もうとしてかっこいです

クズ男

どうしようも無いクズ男…。
    主人公には自分を重ねて読んでいます。早くクズ男から解放されてしっかりとした人生を歩んでほしいと思って読んでます。

すれ違い

2人がすれ違うなか、年下の優しい男の子に押されて…という物語です。まだ全部は読み終わってませんが、誰にも悪い印象は持ってません。これから楽しみです!

共感

ネタバレ レビューを表示する

情や甘さから作り上げられた生活って
    なかなか切り替えるの難しいと思います。
    それをズバッと斬ってくれる男の子と出会って影響されて変わっていく主人公の姿が可愛い。男の子はかっこいいしはっきりしてるし読者にも突き刺さる言葉たくさん言ってたので大好きです。元彼はクソ過ぎてダメ女がはまりそうな沼っぽくて面白いです。最後には誰にも依存せず自分の人生を歩んでいく主人公の姿もかっこよかったです。ハッピーエンドで満足の話でした!

なかなかほかにはないストーリーでおもしろいです。
    イラストも見やすいしこれからがとても楽しみな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

始めの頃の里と違って最後は清々しさがあり、気持ちの良い終わり方でした。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー