2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
切ないなぁ…。仕事をしてるとつい行為から逃げてしまうのはわかります。
疲れているし、明日も早いならどうしてもそうなってしまう・・・。
ですがそれが切ない…待つ側は待つしかありませんからね。by 匿名希望-
自分もこういう経験あったなぁと共感と共に、
実際はこんなにうまくいかねぇ〜よと現実に
引き戻される作品でした。。。by 匿名希望-
普通かな
無料だから読んでます。まだいまいち話が見えませんが、設定がいろいろありえないなという印象です。あと彼氏の先輩あまりかっこよくないかな。
もっと続きを読みたいな!
主人公の頑張る姿に励まされる気がして最後はハッピーエンドでホッとしました。その続きをもっと読みたいと思いました。
気になる
絵が結構好みだったので読んでみました。
二人のやりとりが気になるので読んでみました。
今後の展開がとても気になるので購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
全体的には面白かった。
正直、絵があまり上手いとは思えず、話を追う形で読みました。
デッサン力があるだけにもったいない。
話は、主人公が成長していくハッピーエンドの物語で、里が自分の力で幸せを掴んでいく生き方は、共感出来ました。
ただ、光とはよく10年も一緒にいたな。と、
それに、その10年があったから、今がある、無駄じゃなかった。
里にそう思ってほしかったなって。
あの時、光に放置されたから、俊と出会えたわけで、だからこそ、無駄じゃない。
光といた時に、彼に依存してたとか、それを気づけただけですごいと思います。
というよりも、普通は気づかない。気づけない。
こういう子って、いつまで経っても人のせいにして、自分は悪くない、可哀想って思い込むから、
光は昔から自己中では、なく最近、おかしいとか、最近、自己中になった。的な設定の方がより里への共感が強くなれたかも??
作品自体が良かっただけに、言いたい事言ってしまいました。すみません。
私も同じ漫画家としてジャンルは違いますが、良い作品を描けるよう努めていきます。
木村先生の次回作、楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、里の気持ちがわかりすぎて、どんどん読んでいきました。長い間一緒にいると、どうしてもマンネリがつきまとうのかな
うーん…
とりあえず、光は最悪です。里のことちゃんと見てないし、扱いもひどい上に他の人と最後までいたす浮気はできる。この状況に追い詰められて、ちゃんと行動して立ち直れた里のことがとても偉いと思いました。最終的にハッピーエンドでお話としては良かったんですが、光の最悪具合が気分が悪くて全体としては星三つです…
よく分からない状態です。
ストーリーが私には難しいのかな?
充分理解ができていませんが、ポイントが余ってたら読んでみようかなとは思います。by 匿名希望-
広告から
広告で気になり、まんまと沼にハマってしまいました…
自分も似たような環境だからかな?
マンネリが続いている方におすすめです。by 匿名希望-