まだ無料分しか読んでないけど、里の自分の足で立とうとする姿に好感が持てます。光みたいな人につかまったら、里みたいなタイプは流されていってしまうでしょうね。俊に出会えて良かったねと思えます。里がどう自立していくかとても気になるので課金決定です。
なんとも
なんともいえない独特な浮遊感のある作品だなと感じました。
絵のタッチと話の内容があっててどんどん引き込まれる作品by 匿名希望-
リアルにありそうな感じで、始めは里にモヤモヤ、ラストは変わっていった里のハッピーエンドにスッキリさせられました。途中、光が迎えてきてそちらに流されないかヒヤヒヤしましたが、ちゃんと俊くんと結ばれて良かった。
里と俊の恋物語だけど、里の成長していく姿がいいです。俊の初恋な感じの戸惑ってるところも面白いです。
何度も読み返してしまいます。by 匿名希望-
惹き付けられました
インスタの広告で見て一気に引き込まれました。絵はあんまり好みじゃないし、主人公の初期の性格は好きじゃないんですが、人に寄りかかって生きてきた主人公が変化していくのが面白かったです。
本買いました
この作品に文句言ってる人達は一体これまでどれだけ完璧な付き合いをしてきて完璧に振る舞えてきたんだろうね?
私は共感できるところもたくさんありました。
人って他人目線で見れば分かってても、自分のこととなると分かっててもできなかったり、何が正しいのか分からなくなる時ってある。
いけないと分かってても心惹かれたり、甘えから適当に扱ってしまったり。
正論だけで片付けられないリアルが現実にはあります。それがこの作品にはあると感じました。
ラストも私はスッキリしました。主人公が幸せになったならそれで良いと思う。by 匿名希望-
思いの外、ハマってしまいました。
全巻読破した後は、清々しい気持ちになりました。
話しも長くなく読みやすかったです。by 匿名希望-
面白かったです
女子の目線で書かれたもので、ホントにその通り。釣った魚に餌をやらない的な。
ずっと大事にしていれば失うこともなかったのに。人生に閏月があればいいのになぁと思えました。また読みたいですby あをによし-
大人になったからこそ
大人になったからこそ
読んで欲しい作品でした。
ときめくことを忘れて日々を誰かのために
過ごしている私には刺さりました。
ピュアな2人にも心が浄化されます。by 匿名希望-
話の内容が
話の内容がとても気になるなと思い無料ページから読み進めていきました。
そこからだんだんと止まらなくなる…
エンディングとてもよかったです!by 匿名希望-