2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
まだ途中ですが
関係を変えよう、自分を変えようとしてる主人公を押さえつける彼氏にムカつきます。自分勝手過ぎる。
主人公には彼氏から離れて、自分の人生を歩きながら幸せになって欲しいと思います。by 匿名希望-
閏月
長年付き合った人と別れ、
閏年みたいにもし閏月があったら…
そんな考えができる俊くんに惹かれて、自らを変えていく主人公。
こんな素敵な人と出会えたら人生観変わるな〜と思いながら読ませていただきました。by 匿名希望-
主人公のふわふわと優柔不断なところが初めはイラつきましたが、そういう感情ってあるよね、と共感できるように。男が一番ずるいですから。
途中まで
途中までですが。
マンネリの彼氏の態度がいやでした。そこからの新しい出会いがあるわけですが、彼のビジュアルをもう少しかっこよくしてほしかった。by 匿名希望-
共感します
里の気持ちに共感することが、多かった。体だけじゃないんだよね、あれは。心を満たして欲しいんだ。お互いがちょっとずつ変わったのだから、仕方ない
付き合って10年経つ恋人とすれ違って、寂しさを抱えてる中、年下の包容力のある男の子に出会う。
自分を肯定して応援してくれる人が側にいてほしいですよね。by 匿名希望-
優柔不断な女の子、という印象からはじまって、あんまり共感はできませんでした。
そんなだから今彼につけこまれるし、依存関係みたいになっちゃう。新しい男性にも、ただ刺激を求めてるだけみたいで、誰かに変えてもらいたいが願望というか、幸せにしてもらおう願望が私には無理でした。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでないけど今まで時の流れに流されるままだった主人公がある男性との出会いがきっかけで自分を見つめ直し自立していく物語なのかな?何か自分とかぶる所があり主人公には頑張って欲しいと思いました。
なーんとも言えない感じです。もちろん作品としてはいい意味で、です。長年の彼氏みたいなのが、実際にいたらイヤだ
きょうかん
無料分を読みました。
10年を超える、日々からの脱却。
里の言われっぱなしの性格。
光の、里がいること、言うことを聞いて当たり前な自己中的な感じ。
レスもそうだけど、このマンネリのなか...俊という存在。
課金しようか迷います。by 匿名希望-