2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
やっぱり
ずっと一緒にいると全てが当たり前になってしまうのかな。言いたいことも言えないのって一緒にいる意味があるのかな。
ストーカーってこうやってうまれるのか、って感じがした。興味なくなっても所有物って気持ちは残ってるなんて怖すぎる。
なんとなく読みはじめたけど
絵とか独特の雰囲気が気に入っていっきに読んでしまいました。
続きがきになるのでまたポイントで読みたいですby 匿名希望-
リアルでした
なんだか自分と重なる部分があったりして
胸キュンが出来なかった所はありましたが気づけば一気に読んでいました。by 匿名希望-
続きがみたい
ずっと同棲しているけど、愛があるのかわからない。ただ家事をしてくれる都合の良い存在みたいな生活。里の気持ちわかります。この彼の態度も愛情が感じられなくて嫌。ただ、偶然あった別の人に惹かれているけれど新鮮なだけのドキドキなのかなー。と思う。無料分を読んでしまったので続きをポイントで読みたいです。
無料分だけ
とりあえず読んでみました。続きが読みたくなったので、今度はポイントで読もうと思います。そういう風に思える作品でした。
気になる!!
大人の漫画です。自分から誘って断られるって…どんだけ辛いよ!レスは深刻です!悶々とするよね、この人どー思ってんのかな…って。自信無くすし不安なるし。閏月ってどんな意味のタイトル?って思ったけど自分の中のほころびの帳尻合わせしようよって事なんだねー、賢い表現だなぁ
自己中彼氏とレス。ありがちでつまんないかな~と読んでみたら意外に読後感は良かった。
読んでみないとわからないもんですね。by モモ☆☆-
切なくなった
無料分だけ読みました。
きっとこんな関係の2人、世の中にはたくさんいるんだろうなぁと切なくなりました。
女から男の人を誘うって本当に勇気がいる事で、それでも受け入れてもらえない、、、別れてももらえない。つらい。by 匿名希望-
マンネリって怖いな。
子供が産まれたりしたらまた違ったんだろうけど…
相手が自分の事を見てないってなかなか辛いからねby 匿名希望-